赤壁论坛

楼主: 当时的月亮

试吃报告:蒲纺二三四八食堂试吃归来 金牌牛掌值得一试

当时的月亮 发表于 2013-8-4 18:01
本次是美食版块的试吃活动,楼上的想要买单么

试吃是免费的吗~看着你们在那里吃美味佳肴,我很是心痛。对于这样的事情,我只想说 "下次记得叫我去"。

SOSO更懂你 发表于 2013-8-4 16:38
吃饭,谁先拿手机的,买单~~

我的贴子你去看看,事实证明,手机照相比普通数码相机效果更好哦

看到这样的报告,不敢参加了。

凯凯168 发表于 2013-8-4 19:42
哇,看上去好好恰

金牌牛掌确实不错,想恰就去试一哈啊~

赤壁li 发表于 2013-8-4 20:08
弱弱地问下,你们这一桌花了多少钱啊?

赤壁li:我在贴子里面有介绍啊,这一桌大概人均消费在50元左右,不包括酒水呢~

cilla_vip 发表于 2013-8-4 21:24
对于任何一位“美食评论家”来说,他的嘴里肯定会吐出一个词,那就是:入口即化。
看来这个地方既然选在这 ...

呵呵~我只是一个热爱美食的恰货,绝非“美食评论家”。入口即化只是我的第一感觉,从图片上你也可以看到牛脚被美女解体后是多么的软糯啦~

钓友渔具 发表于 2013-8-4 21:44
一位老蒲纺人飘过,二三四八展览馆开馆了一定去参观,去寻找那往日的回忆和足迹。。。。。。感觉楼主对 ...

谢谢钓友渔具赏贴,蒲纺二三四八展览馆应该是在十月份开馆,上面有电话可以提前咨询确认一下哦~

你们的试吃报告越来越专业了,都不敢去了哦。学习中~

昨天下午趁娃午休的时间发的贴,累啊~

SOSO更懂你 发表于 2013-8-4 22:26
试吃是免费的吗~看着你们在那里吃美味佳肴,我很是心痛。对于这样的事情,我只想说 "下次记得叫我去"。

想要参加美食版的试吃活动,一要热爱美食,二要愿意写美食评论,最重要的是多来这这个版块混啦~想参加活动加群啦!帮版主打个广告,小城美食吃货QQ群:246796821