赤壁论坛

楼主: 青箬笠

盛夏钓鱼 乐趣也多:终于钓到鲫鱼了

腾讯有病 发表于 2013-8-12 21:14
就是要看黑牡丹啊!

在这里小小地吐露一下:这个礼拜楼主夫妇冒着酷暑连续两天征战陆水湖,钓瘾可见一斑。。。。。。昨天,楼主来小店买渔具,家里领导好奇地问楼主:这么热的天经常看见你出去钓鱼,你就怎么晒不黑呀?。。。。。。据说楼主鱼钓得好,文笔好,鱼烧得好,是典型的“三好学生”文如其人,许多钓友向我打听楼主是谁?但楼主夫妇就是低调,希望在明年的赤壁热线“游子归”迎春晚会上钓友们能一睹“神钓侠侣”的尊荣。

赤壁热线微信公众号
钓友渔具 发表于 2013-8-12 23:54
在这里小小地吐露一下:这个礼拜楼主夫妇冒着酷暑连续两天征战陆水湖,钓瘾可见一斑。。。。。。昨天 ...

钓瘾确实是大,钓技真的只是一般,版主的“三好学生”更是愧不敢当。如果有机会,当然愿意和大家在一起交流学习。~

青箬笠 发表于 2013-8-12 10:38
我们有办钓鱼证,一年是120元钱。不过一般情况下,只要是文明钓鱼,不打药,也还没人怎么干涉。

谢谢!看来我办个证就不划算了,回赤壁钓不了几次

钓友渔具 发表于 2013-8-12 23:54
在这里小小地吐露一下:这个礼拜楼主夫妇冒着酷暑连续两天征战陆水湖,钓瘾可见一斑。。。。。。昨天 ...

确实值得我们学习,希望有机会一睹“神钓侠女”芳容。

陆水的鱼就是好恰!味道鲜美极了!

渔乐~渔夫 发表于 2013-8-24 12:34
陆水的鱼就是好恰!味道鲜美极了!

是的咧。