赤壁论坛

楼主: 眯眼看赤壁

[百家争鸣] 从老师被惯成“土匪”说开去

赤壁刁民 发表于 2013-8-10 10:53
你一次次针对我个人进行冷嘲热讽,我不得不怀疑你有严重的职业病,或许你自身就有心理问题。所有这些我 ...

本人郑重声明:老夫不是老师。
只是老夫有那么点良心,知道尊师重教!!!

赤壁热线微信公众号
赤壁刁民 发表于 2013-8-10 16:22
有关老师的话题可以休战了,就暂时求同存异吧!

把你那个贴子解了吧,设那么高权限干嘛,让大伙都看看

红茶馆 发表于 2013-8-10 14:13
大家不要断章取义的看一段文字某一句话就上去围攻,其实家长心中都有一杆称,好老师自然不消说得,敬业且值 ...

这才是正解!一个对自己有恩的人,哪怕是路人,也没有人会去说他坏话,何况是为自己传道授业解惑的老师呢?某些人非要那么敏感,就是自找不快

一谈到老师,我现在好想念我小学班主任(二小):邓金香,  带毕业班的。还有带我小学1年级的黄霞芳老师。  希望黄老师能在这里和我碰面就好~~~~记得黄老师只教了我们一年,后来被调到1校交书去了,当时我们全班同学出来送她,都过了满多年了我的脑海还任然记得那一幕!

邓老师,现在退休了,黄老师因该还在一小教书,她们非常非常正直。从不收红包~从初中到高中就没遇见过一个好不贪的老师。等以后学生我开始挣钱了,一定要去感恩她们!!!好老师,一生平安

赤壁刁民 发表于 2013-8-6 01:08
有的老师总是抱怨工资低,不知道这些老师的要求有多高。中学高级老师是在名义享受县处级的各种待遇的,四中 ...

刁民就是刁民,说话就像放屁,四中老师工资高不等于所有老师的工资高,普通老师搞了二三十年还只有二千多一点点,他们上有老下有小,怎么养家糊口?你又看见哪个公务员会为生计发愁?他们每天又做了多少事?我不发你工资,一年放你365天假,你可以吗?

我看个赤壁叼民的帖子,经常搞个包青天的头像发贴,宛然一身正气,不过没有见过真身,逢贴必批,不知他的狗头铡用过没有,好像自己就是市委书记,我看也蛮累的。经常在网上高谈阔论,纸上谈兵,做没做过实事,不知道,先生,口诛笔伐是没有用的,现在不是战国年代,震臂一挥就刀光剑影,血流成河不可能,前段时间我们的杨市长不就是热线人物,现在不就冷下来的。叼民先生把老师都定性为土匪了,实乃天下奇谈,照叼民先生推论:那教育局不就是土匪窝了,湖北省教育厅不就是土匪分区,国家教育部不就是土匪总部了,教育出来的孩子不就是土匪接班人了。整个中国就是土匪天下了。那我们习主席不就是个土匪头子吗?那还有中国梦吗?这是什么狗屁逻辑,冒得事恰饱了嗔着,不在网上乱咬,心里不舒服。叼民先生还真以为语不惊人死不休,我看是童言无忌。现在中国哪里不是问题,我看把自己管好就行,把家治好就行,教育真是叼民先生说得那样,难道家长都是傻子啊。看花容易绣花难啊,叼民先生看问题不要只看表面现象,要深入事情的本质,没有调查,就没有发言权。

哪个行业里没有害群之马,教育肯定也不能例外。我们要看到行业光辉的一面 ,不能只盯到黑暗的一面,毕竟光辉一面大于黑暗一面,毕竟在中国邪不胜正。不能天天把黑暗的一面用放大镜放大。人无完人,都是在逆境中寻找光明,都是在失败中积累胜利的希望,又何必盯上一群弱势群体一路到天涯呢?我想这就是常说的一根筋。

安咀乡下的 发表于 2013-8-6 08:54
赤壁三活宝,公交,医院和教师

三大吸血鬼

赤壁刁民 发表于 2013-8-5 21:59
以我十几年前在五中初三时的班主任张某某来说:
1.正常上课(他本人教理科课程)时敷衍了事,双休日组织成 ...

好好的一个赤壁论坛就这样被你糟蹋 哎 可惜