赤壁论坛

楼主: 张剑18

根治赤壁西湖菜场改造工程动了真格

新菜场哪里的停车方便么?不说停车。进出都不方便。

赤壁热线微信公众号
那里早就应该净化了,支持@

起了两个早床,到新农贸市场寻找商机。晚上两点到五点,蔬菜,水果批发生意好的不得了。汽车,三轮车,板车,车水马龙,堆成山的蔬菜,三个小时被抢一空,不可想象,不可想象。五点以后,蔬菜批发老板又把少量的蔬菜搬到老市场零售。天亮了,新菜场又一片狼藉,空无一人。如果不是地上散落的菜叶,垃圾,根本不会知道晚上这里发生了一场商战。听说,8月25日老市场全部搬到新市场。

另外,希望政府把这一带的路灯整亮一点,为搬迁营造良好的环境。新市场与党校这一带路灯有的还不亮。

不晓得新市场的建立和以前的环境有没有区别,期待!

1052672932 发表于 2013-8-17 14:13
不晓得新市场的建立和以前的环境有没有区别,期待!

新市场的建立很好的。

老菜市场怎么还没迁走啊 多好的一块地啊,搞得稀烂!

张剑18 发表于 2013-8-17 18:30
新市场的建立很好的。

哪些地方好?年轻人,说话要负责,不是顶个帖图个热闹,你也不是一言九鼎,你也不代表就是真理,就是全部赤壁人的想法。我咋脚得你比那些当官的还敢代表呢?你有没有一点点当代年轻人应该有的人文精神?

张剑18 发表于 2013-8-16 12:27
人人都是这么说。

人人,是所有人。我没这么说,我也没授权你代表我。你是谁呀?口气这么大。

张剑18 发表于 2013-8-15 06:36
你说西湖菜场第三,菜场也有文化。脏、乱、差的生活环境是一个文明城市文化吗?目前的卖菜的占用了 ...

说实话,通过这个搬迁的帖与你进行交流后,我赶脚吧,与你谈文化,很困难。什么是文化?别百度,也别背教科书,虽然我认为你所接触的教科书,并没有多少文化的内容,也许你与我一样,还不一定记得。那些教科书里面都是狼奶。你我都是吃狼奶长大的,至于什么是狼奶,倒是建议你去谷歌一下,别百度,百度的内容与谷歌的内容,很多不同的。菜场没文化?你家来亲朋好友了,上几个菜,上哪几个菜;然后客人怎么坐,主人怎么坐;喝不喝酒,喝什么样的酒;谁先举杯,谁先动筷子,这些,都是有文化的。

你的述事很凌乱,东一拳西一脚的,我有点后悔跟你这个帖,不再跟了又觉得自己不负责,跟吧,难受,知道吗,很难受。就像是你很熟悉的,站在葛仙山与站在柘坪山上,都是鄂南风光,看是,这风光与那风光没区别么,都一样么?不一样,如果硬要说是一样,不难受?

文化,张先生,卞之琳有首诗,说“你在桥上看风景 看风景的人在楼上看你 明月装饰了你的窗子 你装饰了别人的梦”。这是文化,但是,你愿意成为这诗中的哪一道风景?