赤壁论坛

楼主: cgy1994cb

[其他] 湖南岳阳纪念建市30周年航拍照片(高清大图)

裤子 发表于 2013-8-14 09:51
好不容易平静的心,又被刺痛了。

领导更换太频繁,发展方向缺乏稳定和可持续性。

逆水行舟,不进则退----赤壁,真的是落伍了

赤壁热线微信公众号
叶知秋 发表于 2013-8-18 16:45
我看到岳阳磅礴大气的斜拉高架桥,看到他们整齐划一的高楼大厦,看到他们错落有致的环城公路,我就明白,有 ...

难以企望啊

这只能说明赤壁政府无能啊!

zlcsos123 发表于 2013-8-14 11:06
规划好,城市整洁卫生,真心不错

是啊!岳阳规划建设得不错!!

岳阳的崛起主要是“三峡省”耽误了宜昌,宜昌一提上具体日程后,岳阳就开始疲软了,因为宜昌已经开始对岳阳产生了直接的影响,要知道以前四川的物资很多都是在岳阳周转

叶知秋 发表于 2013-8-18 16:37
岳阳的发展迅猛,给我印象最深的是他们的市政建设和规划绝对称得上是发达城市的水平,早几十年,岳阳还和老 ...

阁下真说对了,我确实对赤壁市那帮人失去信心了。

叶知秋 发表于 2013-8-18 16:42
为什么赤壁年轻人会出去打工呢?如果在家有好的就业机会他们会选择背井离乡吗?家里怎样才能有好的就业机 ...

好不容易回家做点生意,被那群“王八蛋”收费和黑跨了。

岳阳下火车出站一看,和赤壁火车站就比出高低了,七十年代岳站还不如蒲圻站。

岳阳,一个叫阳的城市

网友们说得很对,赤壁的城市规划水平太低了!金三角那么堵、国道交通事故那么多、子敬路那么窄、建设大道修个断头路、河滨公园修了五六七八年了还冒搞完、一座烂尾楼(世纪大厦)立在市中心……哎,真是跟岳阳差远了啊!