赤壁论坛

五年了,是不是纵使相逢应不识?

楼主

朝三暮四论风流、

情到深处亦有时、

伤春悲秋叹离合、

废桥残月身影单、

时光如流水转眼五年时间就在我们各自奔波中偷偷流逝

是的,我们分开五年了 但你当年的一颦一笑从未离开过我的脑海

还记得,第一次相见 表白于宝塔山下?

还记得,你说有了新欢 我的歇斯底里!

还记得,我们隔年再续情缘 你在火车站接我 让我彻底对你无法自拔!

还记得,你说你和你前男友分分合合三次有种藕断丝连的感觉?

还记得,我为了你这句气的住院十三天?

还记得,你我在废桥(废弃的铁轨)上彼此掏心掏肺?

还记得,你第二次说要和我分手 而我看着你背影远走 却无法挽留什么!

还记得,冒雨去找你合好结果没找人后 的阵阵心痛!

还记得,我们再次合好却再也回不到以前那样?

是的,再也回到以前那样!接连而至的就是我们第三次分手

我知道,我有太多时候太自私 有太多时候没顾及你的感受 有太多时候把兄弟情看的太重要

也许,最重要的是和你第一次合好以后同时有暧昧关系的女人太多?

可是,你是否知道?第一次合好后 没过多久我就和其他女性全都断绝来往!

也许,你没在意!我们也经历了三次分分合合?

这五年,我经历了太多 背负了太多 有太多的放不下 !

明天就是你生日了,我只能在这里提前预祝你生日快乐!

也许,我一辈子都忘不掉那个喜爱文艺、潮流的女孩!

(不知是赤壁太大我们五年都不能碰面?还是纵使相逢已陌路?)

评分

随心而文 + 20 很给力!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
哎呦   痴情种子。

陈小德 发表于 2013-8-15 15:49
哎呦   痴情种子。

痴情总被无情伤!!!

我是路过的

多情的人伤了谁?走出来吧!走出来又会是一片艳阳天。

风过了无痕 发表于 2013-8-15 16:38
多情的人伤了谁?走出来吧!走出来又会是一片艳阳天。

呵呵,有些人适合永远活在记忆里!终于体会 既然不能相濡以沫何不豁达的相忘于江湖呢?

朋友们帮忙顶起来,希望能让她看到!知道我还有这份心,不期待后续

分分合合,又三次,,,既然要相忘,又希望她看到,依旧放不了手啊

虾米A 发表于 2013-8-15 19:19
分分合合,又三次,,,既然要相忘,又希望她看到,依旧放不了手啊

放不下又如何?现在只希望她能看到以后 会在偶尔间会想起我一下 别的不奢望!

相忘,于江湖 发表于 2013-8-15 19:26

放不下又如何?现在只希望她能看到以后 会在偶尔间会想起我一下 别的不奢望!

我想,她看不到文,也会触景生情