赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 泣血强烈建议撤消部分名存实亡的版块...

楼主
泣血强烈建议撤消部分名存实亡的版块...把整个论坛压缩...如此分散的人气不利于网站的长期发展.
对于那些不活跃的版块建议给版主下个通知.如果在一定时间无法拉动人气发贴量.版块直接撤消.斑竹职位或撤或改去其他区
管理层好好想一想.是大家聚在一间屋子里热闹些?还是分散在一个很大的别墅你..论坛就好比别墅.做得很好很细.可这不是天涯.只是面对的一个小县城
网友就这么多...分那么多区有什么用?华而不实..今天我建一个电脑区.明天建一个自行车区...干脆还可以建个百家姓区...一个姓一个区..
各位论坛管理者.你们可觉得有意思?..我观察很长时间了。经常一个区几天没一个新贴.还有个别区主题贴就10个..这样也叫区??连个QQ群还一百来号人呢
几个大区倒还说得过去.里面的分区就有意思了。基本上都一样.为什么不选择合并然后集中呢..这样网友浏览论坛不是简单方便得多???而且我敢肯定
合并以后发贴量肯定会增加.这也是各论坛最想要的.喜欢各网友赞同观点的支持下。给管理层们一个提醒

评分

.水晶。 + 10 我很赞同
清歌断弦 + 30 我很赞同

赤壁热线微信公众号
沙发
帖子分类有也有问题,大多数不管么家都投到茶馆去了。娱乐的投茶馆,学校的投茶馆。
有蛮乱好吧,版主也管哈撒,不适合你们版的就适当转移。 免得到时候别个还是乱投。

楼主可以明确的说撤哪几个版,别个也好讨论啊

评分

.水晶。 + 5 身为茶馆版主,没有尽到职责,是我的过失。 ...

最近热线好多宝宝..
好多马甲!
楼主说得的确有道理,我有空的时候也会转移一下帖子,其实那些版块基本都有存在的必要,可能是大家都不大了解,我们也没有好好的宣传和管理,在这里代表各斑竹向大家道个歉。我们会找个时间商量一下具体的情况,谢谢!
对于那些不活跃的版块建议给版主下个通知.如果在一定时间无法拉动人气发贴量.版块直接撤消.斑竹职位或撤或改去其他区
以上这个有点不现实吧!
其他很赞同!也有道理
存在就是理由啊

太混了也不好,太细了也不好

做论坛难啊,做个论坛的裤子更难啊
路过
绝不为热线出一计.设一谋.
楼上个说到好严重