赤壁论坛

楼主: 格格巫

[吐槽/唠骚] 泣血强烈建议撤消部分名存实亡的版块...

上面似乎在口水战.[em12]
赤壁热线微信公众号
FB区跟自主游区有区别吗?..只不过满足了个别人拿了个斑竹头衔而已
原本我是想给论坛出出主意..没想过针对任何人.真是那个什么咬吕洞宾-不识好人心.诚心找架吵

原帖由 爱在0715 于 2008-12-19 13:43 发表
有多严重哦,泣血?犯得着嘛

实在是看着那么多分区意思都差不多...分散了人气.觉得不是件好事情。..网友对论坛的态度---论坛无小事.呵呵
用这字眼也是希望受到关注...好事坏事.有东西讨论就是好事.对吗?
唉,楼上的,要说就明刀明枪的说,何必搞一个马甲呢,你是谁,大家心知肚明.也不用"泣血"搞得那么严重.可能你觉得那个版块是某些人为了某些头街而搞得热闹.没人气!一个才开版几天的版块,你想短短几天内有多少人气?版块的好坏,人气,不是这么几天就能下定论的.但是,既然它存在了.有人支持,哪怕现在人不多,但是,我们会努力做好,会聚拢更多的人气,只要我们努力,事在人为不是!

没有哪个版,或是哪个论坛一开始就有上万或是上十万的点击率.所以你不能过早的就否定它.
原帖由 -Xy* 于 2008-12-17 20:46 发表
既然存在了,就有存在的道理,每个人打理好自己的事情就行,平时不是过得很好吗!人气太旺了也有不好的地方。这里是赤壁人的论坛!

您的话我有一点点不赞同.一个论坛既然存在。就肯定是需要受到关注..关注度越好.影响力越大.对建设美丽家乡起到正面的影响就越大
天涯可以人肉搜索到全国任何一个地方的任何一个人.为什么?没有人关注能做到吗?再者.论坛的生存没有人气的话。钱从哪来?人气越大.收到的广告收入越多.对论坛的长期健康发展提供了最基本的氧气.其三.论坛是交流沟通的地方..人气和发贴促进交流.自己发的贴子被人关心.有人跟贴..这是不是会
让自己觉得开心?
这个主题贴的本意不是想得罪任何人.原文我也没有举例说明哪些区可以改进.是上面有斑竹提出举例说明的.谁晓得才说一句。就有人蹦出来冷嘲热讽...
除了失望.就是觉得可笑...同是赤壁人..相煎何太急!
LZ,你说的我相信管理层会听取吸呐的,!现在没人出来给你答复,是因为不方便!也不是时候,,,!
什么事情都是需要一个过程马!
也请你不要在说什么过激的话了,这里所有人都不想看到不愉快的事情发生,,!也没有人针对你,!!!赤壁热线的网友都是欢迎你的,!你的意见提的很好,,!你也知道这贴一出,必将引起战争,因为每个人的想法都不一样!!!
希望LZ注意方式,一个好的处理事情的方式,会起到事半功倍的效果!!!!!
原帖由 么么小妖 于 2008-12-19 13:55 发表
唉,楼上的,要说就明刀明枪的说,何必搞一个马甲呢,你是谁,大家心知肚明.也不用"泣血"搞得那么严重.可能你觉得那个版块是某些人为了某些头街而搞得热闹.没人气!一个才开版几天的版块,你想短短几天内有多少人气?版块的好 ...

马甲?你弄错了.我本来就是才登记几天的...以前没怎么上赤壁论坛.我是就事论事..你能说出FB心情和自助游的区别吗?希望各斑竹对事不对人
我知道你们是熟些...但是最好想想再说.我的主题贴说了.如果是这样。不如开百家姓区.一个姓一个区.那更好
如果斑竹们觉得我多事.OK?我可以收声。..
原帖由 格格巫 于 2008-12-19 14:02 发表

马甲?你弄错了.我本来就是才登记几天的...以前没怎么上赤壁论坛.我是就事论事..你能说出FB心情和自助游的区别吗?希望各斑竹对事不对人
我知道你们是熟些...但是最好想想再说.我的主题贴说了.如果 ...

你能说句人话么????
原帖由 光夏 于 2008-12-19 14:01 发表
LZ,你说的我相信管理层会听取吸呐的,!现在没人出来给你答复,是因为不方便!也不是时候,,,!
什么事情都是需要一个过程马!
也请你不要在说什么过激的话了,这里所有人都不想看到不愉快的事情发生,,!也没有人针对你,!!! ...

你好。谢谢你的理解。可是你仔细看一下会发现。这是2楼的朋友提议的.要举例说明哪些区可以改进
谁愿意得罪人啊...你也知道。美国和中国.谁也不愿意打谁.可是一方开了火..能不还手吗?/
我这号绝对不是马甲.斑竹们不用太敏感了....初来乍到.对论坛的期望自然很高.
就第一次到武汉觉得很热.仅仅是希望他没那么热而已
原帖由 格格巫 于 2008-12-19 14:08 发表

你好。谢谢你的理解。可是你仔细看一下会发现。这是2楼的朋友提议的.要举例说明哪些区可以改进
谁愿意得罪人啊...你也知道。美国和中国.谁也不愿意打谁.可是一方开了火..能不还手吗?/
我这号绝对不是 ...

要是你一直都是以这种方式发言,还会有那么多争端么?还是以一颗宽容去待事待人!这里真不是个赌狠个地方啊..!