赤壁论坛

男子结婚一年后喜当爹,和孩子亲生父亲争抚养权

楼主

1岁多的儿子,竟然是妻子与前男友所生,王先生知道真相后,不是责骂而是选择接纳。可是,当孩子的亲生父亲李先生知道真相后,也想争得儿子的抚养权,两个父亲为此僵持不下。
  2012年,30岁的张女士与王先生结婚,不久生下一个儿子。可张女士自己也不知道这个孩子到底是丈夫王先生的,还是前男友李先生的。今年初,李先生得知此事后,强烈要求做亲子鉴定,而结果显示孩子竟然是李先生的。于是,李先生强烈要求抚养儿子,可已经与孩子有了感情的王先生也想要抚养孩子,双方争执不下时求助湖北尊而光律师事务所。
  律师认为,张女士和李先生作为孩子的亲生父母,对孩子都有抚养权。昨日,双方达成协议,孩子暂时由张女士和王先生抚养,等孩子长到10岁后,再由孩子自由选择由谁抚养,在此期间,李先生可随时探望孩子。

赤壁热线微信公众号
沙发
    简直是乱套了,该女士连自己的娃是谁的种都不知道,,,,,,,哈哈

女个婚前瞎搞的结果。{:soso_e113:}

男人碰到这样的女人真是不幸啊

这个当妈的多尴尬呀,这给他儿子也留下心里阴影

这个女的很牛叉

jiangyanmin 发表于 2013-8-20 08:43
简直是乱套了,该女士连自己的娃是谁的种都不知道,,,,,,,哈哈

不懂的,估计不止这一个吧。

木子三齐1 发表于 2013-8-20 08:46
女个婚前瞎搞的结果。

要知道,是男子结婚一年多后喜得子。所以说,女个是婚前瞎搞还是婚后瞎搞了。

卧虎 发表于 2013-8-20 08:50
男人碰到这样的女人真是不幸啊

说不清楚呀,这男人喜欢,那有什么办法呢?

afang 发表于 2013-8-20 08:52
这个当妈的多尴尬呀,这给他儿子也留下心里阴影

先管自己风流,再去想孩子。不过,孩子已经生出来了,也只能面临现实。