赤壁论坛

楼主: 叶知秋

[我要报料] 赤壁交警,你们是真正的赤壁形象代言人!

我开车上街木有停车位的地方从来不敢停车。你懂的,罚款,拖车费---------我今天才知道拖车费是200,以前老公吓唬我说是2000啊!所以从来不敢停在木有车位的地方!哈哈。告诉你吧老弟,我去老区,车子一般停在惠民医院门口(那里车位挺多),或者大众那一排(运气得非常好才能有车位),要不然我直接把车停在咱老医院的宿舍区,里面大把的车位。
其实赤壁城区算小了。每次去武汉,车恨不得停在离目的地N远的地方,走路都要半小时呢。。。
记得下次千万别被他们抓了把柄啊!

赤壁热线微信公众号
冒找关系吧,你要是赤壁市委书记你看他敢拖吧,你就把车往影剧院十字路口中间停一日他都不敢拖

cilla_vip 发表于 2013-8-23 21:11
冒找关系吧,你要是赤壁市委书记你看他敢拖吧,你就把车往影剧院十字路口中间停一日他都不敢拖

我表示赞同!

严格地讲,只要是通行的道路,都是严禁停车的,画了停车位的除外,这在中华人民共和国道路交通安全法里面有明文规定。近些年来,赤壁老城区已经拥堵不堪,开车途经老城区步履维艰,一到上下班高峰或者节假日堵得一塌糊涂,广大的驾驶员苦不堪言,治理赤壁老城区交通拥堵已经刻不容缓。赤壁城区禁止停车路段:新城区 陆水湾,周画路,东洲桥北至五中校门口,老城区,几乎所有路段都是禁停的。

就这世道!么日成的人太多了!

╰☆曉妖精 发表于 2013-8-23 19:52
我开车上街木有停车位的地方从来不敢停车。你懂的,罚款,拖车费---------我今天才知道拖车费是200,以前老 ...

老姐你还能停在老医院,我们想停进去都不让停啊,每次去家联都停在一中门口,还时刻得担心被贴罚单。武汉虽说车位难找,但是一般大型购物广场都有地下停车场,花点钱就能买个心安,赤壁。。。。。。麻雀虽小,烂摊子不少!今天就当花钱请那帮狗日的搓一顿,打发叫花子。

globaltrade85 发表于 2013-8-23 21:28
严格地讲,只要是通行的道路,都是严禁停车的,画了停车位的除外,这在中华人民共和国道路交通安全法里面有 ...

长知识了,谢谢老兄!但是赤壁停车位太少了,大众门口,德和医院门口,几家超市基本上每天都是停满了的,想找个车位至少等20分钟!交警部门只知道罚没,不知道从源头上解决问题,想着花招弄钱却不从根本上解决停车难的问题,这就是我发帖吐槽最重要的原因。

cilla_vip 发表于 2013-8-23 21:11

莫说市委书记了,今天停在我后面一辆宝马他们都没敢动!黑的一塌糊涂。

我的车子在老汽车站那里差点被拖走,我发现得及时啊!

不捞钱工资跟奖金哪来啊