赤壁论坛

楼主: 叶知秋

[我要报料] 赤壁交警,你们是真正的赤壁形象代言人!

深夜游荡的孤魂 发表于 2013-8-23 19:28
呵呵   要原谅现实得残酷

你晚上最好不发言,胆小的MM晚上看了睡不着

赤壁热线微信公众号
叶知秋 发表于 2013-8-23 19:38
辟谣?他们敢么?做了就敢认,我随时欢迎相关部门来询问取证。

最后就临时工干的,已离职了

叶知秋 发表于 2013-8-23 22:05
长知识了,谢谢老兄!但是赤壁停车位太少了,大众门口,德和医院门口,几家超市基本上每天都是停满了的, ...

赤壁交警的黑是大家有目共睹的。根本原因还是老城区道路结构不合理,没有一个供私家车停车的停车场。老城区道路发展极其不合理,近几年赤壁机动车数量猛增,造成了车与路的矛盾,而赤壁交警也没能力去改造老城区的道路结构,赤壁交警只有加强管理。但是赤壁交警以罚代管的方式会伤害很多无辜的司机。老城区道路结构不合理的客观事实,给了赤壁交警以可趁之机。赤壁的广大驾驶员参与赤壁的道路交通,作为无辜者,付出了惨痛的代价。

看了楼主的贴子,我明白了一个道理,要努力赚钱买豪车。。

叶知秋 发表于 2013-8-23 22:06
莫说市委书记了,今天停在我后面一辆宝马他们都没敢动!黑的一塌糊涂。

在赤壁能开宝马的人那都是牛人,那些人给他们十个胆都不敢拖走,只有柿子赶软的捏,拖便宜的小车。

就这样,被罚了?楼主你大气一点,把车往他那里一丢,说:“这车送给你们,爷不要了。”

当下市民,特别是广大车主对交警大队的反应是最大的,由此案例可以看出人们的心声:交警纠违存的手段过于野蛮,缺服务。只简单直接追求经济得最大化,甚至不顾社会之影响,执法不讲理性,不讲人性化、程序化,亦无告知和宣传、大量使用无编制无执法水平的协警上岗。真心希望交警大队能改进工作作风!

煮酒论金 发表于 2013-8-23 22:55
最后就临时工干的,已离职了

说的没错,确实是临时工干的,拖车罚款的全部是协警,像一群年轻的小痞子。

我是来顶帖的

煮酒论金 发表于 2013-8-23 22:54
你晚上最好不发言,胆小的MM晚上看了睡不着

嘿嘿      不要紧