赤壁论坛

楼主: 咖啡屋李

在那遥远的地方,有个美丽的青海湖(4天环湖骑行391公里)

午餐时间到了,我们用随身携带的干粮就地解决。
出门在外,亲人记挂。熊的老公一天好几个电话,无数条信息,让我们都倍感温暖。由于饮食不适,再加上睡眠不佳,第一天的骑行让熊身心疲惫。秋姐未雨绸缪,让成姐随车携带了一个氧气包。

这个美丽的姑娘是沉浸在美丽的湖光山色中,还是在思念家中的亲人呢?

赤壁热线微信公众号

湖边的野花自然灿烂。

人在旅途,看的是风景,结交的是朋友。8月底,油菜花已经难觅踪影,金黄的是即将成熟的果实。

一起看风景的朋友们,无拘无束言谈甚欢。

蓝天白云下,疲惫的熊卸下心里的重负,终于一展笑脸。

最初骑行的兴奋逐渐被骑行的痛苦所取代。崇阳的几个靓妹很少骑车,她们纷纷出现了屁股痛、脖子酸的骑行症状,秋姐好久没有骑车了,她也出现了不适,最终秋姐放弃了坚持,跟崇阳的几个妹妹们一起选择了坐保障车。
我们其余三人和崇阳的太阳花,向日葵状况还好,我们坚持着骑行。
沿途的小镇上很多这样的川味饭馆,比较适合我们的口味。

接近四点的时候,我们到达了151风景区,这是一个唯一不收费的观湖区。
可是仍然有藏民把守,他们漫天叫价:每人20元。讨价还价后我们以每人2元的价钱进入了湖边。通往湖边的水泥路好像是新修的,路边芳草萋萋,远远望去,蓝天白云笼罩之下的草原或青葱一片,或金黄一地。再远处,湖面蓝蓝的,水天相接连成一体。我们不仅为大自然神奇的造化而感动。
成姐激动地喊叫起来:太美啦!我的眼泪都要流出来了!

我们在湖边逗留了很长时间,尽情拍照,尽情感受湖水的柔情。洗洗手,湖水凉凉的,有人尝了尝,的确是咸的。青海湖以盛产湟鱼而闻名,鱼类资源十分丰富。很值得提及的是,这里产的冰鱼较为著名。

进入二郎剑景区,前面的队友在等待我们的到来。

人到齐后。继续向今天的宿营地进发。

咖啡屋李 发表于 2013-9-5 21:35
我们在湖边逗留了很长时间,尽情拍照,尽情感受湖水的柔情。洗洗手,湖水凉凉的,有人尝了尝,的确是咸的。 ...

好漂亮,无法言说,大美青海湖!坐下板凳慢慢看,楼主辛苦了!

高原地带,天黑得迟。晚八点时分,天还亮得很
终于到达今天的目的地---江西沟。

我们住宿的地方就在这个招待所的对面,老板是同一个人。先到的秋姐联系的这家地还算不错,标间,30元每人,有充足的热水。
由于过于兴奋,我一路骑行速度较快,到达目的地时非常疲惫,晚上头晕乎乎地难以入睡,感觉被子像一块石头似的压在身上,真有一种一根稻草就要压垮骆驼的感觉!