赤壁论坛

标题: 你们不喜欢我,这是病,得治。 [打印本页]

作者: 公子无忧    时间: 2013-9-3 04:29
标题: 你们不喜欢我,这是病,得治。
~
    虽然你们提起我的时候,不是说公子这厮,就是公子那货,时常提醒我药不能停,赶紧去复查啥的,我也时常对你们说:你看那些不喜欢我的人,长得都不好看,所以你们不喜欢我,这是病,得治。
    但今天,我被你们感动了,虽然早已过了容易感动的年纪,但今天,还是被你们感动了。
    事儿,还得从早上说起。
    一早上公子晃晃悠悠的到了热线,忽然发现墙上不知什么时候多了张生日快乐的彩绘,仔细一瞅自己的名字也在上面,然后就在微信里面信手一发,

(猜猜看,里面哪个是我?)
虽然还没到时间,但公子觉得非常有意思,还是堂而皇之的发了,并且无耻的冠上祝我生日快乐的标题,然后一大群耿直的朋友们就误会了,纷纷祝福,整得公子晕晕乎乎的,突然觉得有些不好意思,毕竟不是正点生日时刻,正想将错就将的过了的时候,接到在云南旅游半个月的安静的电话:姐回来了,在长沙下的机,下午就回来了,你们赶紧接驾。
   公子张嘴就损:怎么滴长沙精神病院的医生们就都近视了,放着你这么大一号研究对象不留住,让你接着回来祸害赤壁人民?
   安静:有礼物,怎么滴,摆不摆接风宴。
   公子:有便宜不占是王八旦,晚上七点牛杂馆,吃死你。
   傍晚十分老几位朋友就到了牛杂馆聚一块儿了,看着久违的牛杂,公子摇头晃脑的作了一首诗。

天王盖地虎,我爱吃蘑菇。
    宝塔镇河妖,牛杂沾辣椒。
    旁边几位早已被公子的时常发神经锻炼得坚韧异常,见怪不怪,安之若泰的抽烟喝酒吃牛杂。诗刚念完,公子接到一个电话,先是裤子,再是忆昔,沙子,风哥,克克,九月,狼,棍哥,把哥,小鑫。。。。。。,在电话中一个接一个祝我生日快乐,就这样,猝不及防的公子被突然袭击了,平常无理也要辩上三分口舌锋利的公子一时间竟讷讷不能言,一种久违的情绪在胸间流淌,眼眶也华丽丽的湿了,稍微平缓一下心情正准备再说时,发现桌上几位都诧异的看着我,好似看到了鳄鱼的眼泪一般不可置信。公子一把挂了电话,大吼道:谁他娘的放这么多辣椒,眼泪都出来了。
     都是你们,害我一三十岁的大老爷们丢人,但,非常感谢你们,今天被你们感动了,感谢微信中祝福我的朋友,感谢电话祝福我的朋友,感谢群里QQ上祝福我的朋友,有你们,真好,我,,我做鬼也不会放过你们的。。。

作者: 村夫遥星    时间: 2013-9-3 06:05
三十而立,祝你生日快乐!
作者: 红雨林    时间: 2013-9-3 06:24
标题: 使

做鬼也不会放过我们,这可千万使不得哈。
作者: 赤壁叶子红    时间: 2013-9-3 07:14
我猜8.27是你的生日,你的名字也特别,不知道对否
作者: 相印今生    时间: 2013-9-3 08:08
           我宁愿病死~~~~~  嘎嘎
作者: 风过了无痕    时间: 2013-9-3 08:22
一年过三个生日的人,幸福啊!愿天天都在过生日,那你离妖精的日子就不远了。
作者: 素面朝天-01    时间: 2013-9-3 08:36
Happy birthday  gong zi !!
作者: 七公    时间: 2013-9-3 08:37
丫蛋的台词,做鬼也不放过你。有朋友惦记是福气。
作者: 凯凯168    时间: 2013-9-3 08:57
  过生日的另一种境界
作者: 最后的醉后    时间: 2013-9-3 09:08
{:soso_e168:}{:soso_e168:}
作者: 雾里清风    时间: 2013-9-3 10:20
迟到的祝福送上了,祝公子早日晋升钻石神经病!~~
作者: 天瑞之城    时间: 2013-9-3 11:17
公子早点把人个大事解决了吧。
作者: 請叫我浮云先生    时间: 2013-9-3 12:08

作者: 柠檬〃    时间: 2013-9-3 12:17
生日嗨皮 ~         
作者: 随阳山里客    时间: 2013-9-3 12:36
不被利益左右的友情万岁!
作者: ~~空气~~    时间: 2013-9-3 13:48
相印今生 发表于 2013-9-3 08:08
我宁愿病死~~~~~  嘎嘎

你牛                     
作者: ~~空气~~    时间: 2013-9-3 13:48
风过了无痕 发表于 2013-9-3 08:22
一年过三个生日的人,幸福啊!愿天天都在过生日,那你离妖精的日子就不远了。

公子开心的时候天天都是他个生日
作者: ~~空气~~    时间: 2013-9-3 13:49
生日  Happy    我靠 我还会英文
作者: 清道夫    时间: 2013-9-3 14:16
听说生日多,婚礼也多
作者: 裤子    时间: 2013-9-3 14:25
啥也不说了,公子,生日快乐啊!
作者: 风之云彩    时间: 2013-9-3 15:45
天瑞之城 发表于 2013-9-3 11:17
公子早点把人个大事解决了吧。

公子至今单身吗?
作者: 天瑞之城    时间: 2013-9-3 17:08
风之云彩 发表于 2013-9-3 15:45
公子至今单身吗?

呵呵,嗯问他。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-9-3 17:42
我去治病去了。
作者: 风之云彩    时间: 2013-9-3 20:03
茄子炒辣椒 发表于 2013-9-3 17:42
我去治病去了。

我会拿脉,还会打针...
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-9-3 21:09
风之云彩 发表于 2013-9-3 20:03
我会拿脉,还会打针...

唉,我这病,是精神病,不是拿脉和打针能治好的呀。
作者: 风之云彩    时间: 2013-9-3 23:54
茄子炒辣椒 发表于 2013-9-3 21:09
唉,我这病,是精神病,不是拿脉和打针能治好的呀。

哇塞!不会无事在街上裸奔吧?最好不要跑到我家这条路上来,,,
作者: 木头哥    时间: 2013-9-4 00:20
{:soso_e168:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}
作者: 赤壁妖精@@农夫    时间: 2013-9-4 00:57
公子,正是风华正茂之时,怎能草草放过年华丶不管了,提前祝你生日快乐吧,你的感动是否也有我的一小份泥^_^
作者: y安心    时间: 2013-9-4 01:22
生日快乐,迟来的祝福
作者: xuxiansheng    时间: 2013-9-4 04:27

有花折时直须折
莫待无花空撸管
此情可待成追忆
作者: xuxiansheng    时间: 2013-9-4 04:30
有花折时直须折
莫待无花空撸管
此情可待成追忆
常使英雄打飞机
作者: 天合    时间: 2013-9-4 09:09
公子 恩不是说 你从来不过生日的呢! 小样  你是一年过N 过生日吧  
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-9-4 09:32
风之云彩 发表于 2013-9-3 23:54
哇塞!不会无事在街上裸奔吧?最好不要跑到我家这条路上来,,,

你想得美呀,我即使裸奔,也不会裸给你看的呀。
作者: 皇帝的新装    时间: 2013-9-5 09:24
公子是个有能力的人,我们看见了。人缘不错
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-9-5 09:40
名人就是名人。。。。{:soso_e179:}
作者: 讨厌等待    时间: 2013-9-5 09:44
徐大公子,三日快乐
三日过完了,药还是不能停啊
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-9-5 21:18
不好意思 来晚了{:soso_e190:}
作者: 随心而文    时间: 2013-9-5 21:28
公哥生日快乐!
作者: zs869    时间: 2013-9-6 11:13
祝酒一下。。。。
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-9-10 11:39
公子,快去发药·····哈哈···
作者: shixsm    时间: 2013-9-10 11:50
生日HAPPY!没有看后面的评论,我猜是第三个,看了后面的果真是!!!
作者: 庄周    时间: 2013-9-14 21:42
有人惦记是幸福!
作者: 庄周    时间: 2013-9-14 21:43
有人惦记是幸福!
作者: 我是元芳    时间: 2013-9-15 15:49
你们不喜欢我,这是病,得治。。。。。。。。。。哈哈,我喜欢

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2