赤壁论坛

楼主: 雷之恋

[围观中] 一块米砖茶拍出760万天价

把赵李桥挖地三尺,看能不能再找到一块。

赤壁热线微信公众号
青砖茶是什么东西啊 感觉像是喝的茶叶啊 怎么那么贵啊 (原谅我的孤陋寡闻哈)

最后的醉后 发表于 2013-9-9 12:02
青砖茶是什么东西啊 感觉像是喝的茶叶啊 怎么那么贵啊 (原谅我的孤陋寡闻哈)

百度一下就知。。。

海底飞 发表于 2013-9-8 20:30
可惜是古代的,更可惜只是个孤品 ,所以说明不了什么。
真正能够说明问题的是赤壁茶叶的销量,价格真的不 ...

还是你理解得好

你笑么家   

760万?这大家都相信?

雷之恋 发表于 2013-9-8 14:52
清朝也不是古代的,,,,

那你可以告诉我清朝是什么朝代吗?

偶家也有一块茶砖不知道阔不阔以卖的了这么高的价呢····

深圳机电工程 发表于 2013-9-8 23:45
另外是深圳的一家公司出面举牌购买的,起码还要支付这家公司几十万元的拥金吧?另外还有数家公司也参与,也有 ...

看样子这个拍卖会是你开的啊,你怎么这么清楚内幕呢?想必有什么猫腻吧!
再次提醒下你,赵里桥茶厂是借羊楼洞茶厂的名搬到去的,不过是在解放后。解放前日本鬼子在羊楼洞的时候,羊楼洞茶厂早就不在了,试问是哪来的清朝的砖茶?
告诉你,羊楼洞的茶厂原址就在我家旁边。我父亲就是赵李桥茶厂的建厂老职工,当初赵李桥建厂时是我国一穷二白的时候,可以说没有一分钱的老本,试问那些砖茶是哪来的?你自己好好想想!
退一万步讲,就算是羊楼洞的那位老人家里有一块清朝时候的砖茶,他几十年通过战火的年代,饿肚子的年代保存下来,他会给现在的浙江佬?(赵李桥茶厂的承包商)你自己再想想吧!我相信明眼人都明白的。。。。。。

唉,早知道现在这么值钱,当初在砖茶上班时多留几块啦

{:soso_e182:}