赤壁论坛

楼主: 雷之恋

[围观中] 一块米砖茶拍出760万天价

野猪王子 发表于 2013-9-8 23:20
催牛犯法不,不犯法,我也来催催呀?    不就是一块砖茶嘛? 还760万。

我刚刚想了想,如果是自己卖然后请人来购买的方法有点不太可能,原因如下:
(1)拍卖房一般拥金最可以向买卖双方各5%,最最低也在1%以上,
(2)如果760万按各5%支付拥金,就是10%了,也有76万元,赵李桥的企业能出得起这个价格来做广告吗?
(3)就是按1%支付拥金,也有7.6万元啊!
(4)另外那次拍卖了好多茶砖,拍卖会收取的拥金起码都在上百万以上,赵李桥的人能舍得这么多钱来做广告吗?

赤壁热线微信公众号
今年中秋送茶砖炒吧

另外是深圳的一家公司出面举牌购买的,起码还要支付这家公司几十万元的拥金吧?另外还有数家公司也参与,也有数十万元购买的,如果全部是自己花钱请来的公司,那估计搞这次活动得花好几百万元了,划算吗?赵李桥的企业有哪家可以出得起这个价格啊!

深圳机电工程 发表于 2013-9-8 23:45
另外是深圳的一家公司出面举牌购买的,起码还要支付这家公司几十万元的拥金吧?另外还有数家公司也参与,也有 ...

这个拍价是真的,,,,不可能开玩笑的。。。

没有把握的事我是不敢用肯定的语气说话的.别说赵李桥的企业不可能拿出几百万来做广告,只怕赤壁的其他企业也难得找出搞一次宣传活动花几百万元的单位来.谁有这个实力啊!

没有不透风的墙,如果是假的,肯定会说出来的,那不是起到负面的作用吗?何况还要花数百万钱搞这个活动,假设我很有钱也不会这样搞的,不值得.

深圳机电工程 发表于 2013-9-8 23:56
没有不透风的墙,如果是假的,肯定会说出来的,那不是起到负面的作用吗?何况还要花数百万钱搞这个活动,假设我 ...

是啊,,,,

啥东西都怕在TC炒作,一炒百姓个苦日子就来了啊!

emxdyou 发表于 2013-9-8 15:17
760万买一点“所谓清末砖茶”除非那人是.......子。再就是.......人。反正只是把钱从左边口袋淘到右边口 ...

同意你的观点!