赤壁论坛

冬天里的童话

楼主
题记-----------

论坛有人说我是生活在童话中的男人

也许真的是这样的吗?谈一次恋爱就结婚了

从开始到现在好象什么都是顺利的,其实我不觉得我生活在童话中.

其实只有自己知道童话是自己创造的!

当谈一次恋爱从学校走到结婚,期间经历了多少的风风雨雨也只有自己清楚!

当来到论坛,从会员到管理经历了多少帖子也只有自己明白!

当工作不顺利的时候经历什么也只有自己去承担!

当时间悄然滑过我们的记忆的时候也只有自己去回忆!

既然我们无法改变生活何不让自己顺应生活呢做个负责任的人,做个童话中的人呢?

相信世间的一切都是美好的,比相信世间一切都是罪恶的要开心快乐得多,不是吗?

冬天来了,天气冷了,
记得多穿点衣服了,我的朋友,
童话中的主人公总是喜欢冬天,
这期间有飘洒的雪花,有晶莹的冰凝,有熬雪的梅花,还有卖火柴的小女孩!
有送圣诞礼物的老人,有冬季的恋歌,有我们的新年,还有美丽的情人节,
有太多太多美好的回忆和太多太多我们快乐的理由!
但是最重要的是我们要好好照顾自己!这个冬天不会冷!

赤壁热线微信公众号
沙发
童话中的人常常总让幸福包围在。
他的故事常常让人感动。。常常让人窝心。
我喜欢童话中的男女主人公。。
可是我做不了童话中的故事。。
这也是我一生中最大的遗憾吧。。
祝福亲亲
冬天来了。。下雪了。。风很大。。
论坛的朋友注意保温。。。
冬天来了。。春天还会远吗?
相信这个冬天不会冷。。
因为幸福处处都在我们身边。。。
还有三天就是圣诞。。
在此提前祝福大家节日快乐。。
童话中的男人*
*有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。   
*同你去庙里求签,轻轻抓住你的手一同跪下。   
*言而有信。   
*从来不迟到,你迟到他不生气。   
*拥抱很久,很紧,每次你起身时几乎是需要慢慢推开他。   
*睡得比你迟一些,醒来早一点。   
*朦胧醒来轻呼你的名字,没有呼错。   
*记得你的生日、鞋号、密码、最怕的事。   
*笑起来很像坏蛋,其实不是。   
*不舒服时,请假带你去看医生,回来路上买冰激淋作奖励。   
*开车决不喝酒,让你系上安全带。   
*帮你做家务,每天,边做边聊天。   
*常常帮助别人,没有为什么。   
*答应你:永远不。然后永远不。   
*一边吹口哨一边修马桶。   
*说:希望你是他的女儿。   
*雨天散步,背你过积水,说:你还可以再胖一些啊。   
*吵嘴是不会一走了之。   
*错了会认错。   
*阅读女士脱毛器的说明书然后交你怎么用。   
*你说笑话他笑。   
*逛街时你看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。   
*试鞋时,他把你的卡通袜叠好塞进口袋。   
*常常说:有我呢。   
*事情过了才告诉你,轻描淡写。   
*指甲整齐干净,喜欢你替他剪指甲。   
*你做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。   
*小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥上来。   
*轻轻拧开你拧不开的汽水瓶。   
*忙时给你订机票,让你带父母一起出去玩。   
*告诉你,24小时随时打电话给他。   
*告诉你,不要省钱。   
*去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块福利饼干给你尝。   
*偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。   
*你喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。   
*偶尔叫你妈妈。   
*说谎时结巴。   
*与人争论听上去像是解释。   
*他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。   
*送你的花是盆花,替你浇水。   
*和你下棋,允许你悔棋。   
*他其实很早就对他的父母说起你。   
*喜欢运动,带你去女子健身俱乐部。   
*穿十年前的牛仔裤仍然合身。   
*吵嘴时你要他还给你送给他的维尼熊,他坚决不还。   
*吃你吃剩的东西。   
*你失眠是他陪你聊天。   
*你洗澡时他拿了杂志进来坐在马桶上念。   
*比你高,你取不到的东西让他取。   
*重大的事情和你商量。   
*在商店的洗手间外等你。   
*你感冒了,他还是会用你的杯子喝水。   
*会打电话嚷嚷:我办公室的热带鱼生小鱼  
*和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。   
*喜欢你,从未犹豫,从不把你和别的女人比较。   
*常常央求你唱一首歌。   
*你买给他的东西都合他的心。   
*身上的味道很好闻,但他自己不知道。   
*逛街回家,一只眼看电视球赛,一只眼看你试新衣。   
*对女人有风度,也有距离。   
*很少叹气。   
*真的可以随时找到他。   
*和他在一起不怕死,也不害怕活下去  
原帖由 黒糖瑪琦朶 于 2008-12-22 00:29 发表
童话都是骗人的...

楼上滴。。。建议你把名字一改。。。
原帖由 黒糖瑪琦朶 于 2008-12-22 00:29 发表
童话都是骗人的...

童话里都是骗人的 我不可能是你的王子 [em55]
没错!
     既然我们无法改变生活何不让自己顺应生活呢做个负责任的人,做个童话中的人呢?
     我也要做个童话中的人!
原帖由 赤壁双良家私 于 2008-12-22 00:36 发表

童话里都是骗人的 我不可能是你的王子 [em55]

幸福和快乐是结局