赤壁论坛

[调查中] 赤壁卖房子的还真是黑,连咱的个人信息都卖了

楼主
      刚才有人给我打电话,说是要退税给我,真是太有才了,我跟他聊了十来分钟,让他损失点电话费,这么笨也出来骗人
房产商也不是什么好东西,卖咱的个人资料...
赤壁热线微信公众号
沙发
我上次在农行还假装打款给对方,农行给了我一张废卡,对方问我卡上有多少钱,农行的工作人员伸出巴掌,我就说我卡上只有500元,农行的工作人员说我报得太少了,是暗示要我说卡上有5000元,一来二去的也跟那小样儿的骗子聊了一会儿。

新动向 发表于 2013-9-12 20:00
我上次在农行还假装打款给对方,农行给了我一张废卡,对方问我卡上有多少钱,农行的工作人员伸出巴掌,我就 ...

你高........

这应该是售楼人员或者物业的个人行为,应该不是开发商干的

我也收到过这样的电话,还在我结婚的当天了。说是最后一天了不去办就废掉了?我没理他,第三天就看见物业在电梯口贴的通知说是骗子,当时我想也是骗人的,哪有当天通知就是最后一天的。明显是陷阱,希望没有人上当受骗

街角左转 发表于 2013-9-13 13:29
我也收到过这样的电话,还在我结婚的当天了。说是最后一天了不去办就废掉了?我没理他,第三天就看见物业在 ...

那帮编子估计是想钱想疯了。。。

达个不一定是开发商的行为,很多方面,比如房地产局、GA局车管所、保险公司、电信局等等,只要你去任何地方办证或办事,你只要留下号码就可能会被别人多一分利用的机会或跟踪的机会。

新动向 发表于 2013-9-12 20:00
我上次在农行还假装打款给对方,农行给了我一张废卡,对方问我卡上有多少钱,农行的工作人员伸出巴掌,我就 ...

我上次有人打电话忽悠我,我说好的,没得问题,但你要跟我一起去GA局办公室去拿。

我前两天也接到电话了,电话那边显示是鄂州的号码,但他说他是赤壁房产局,我就问了他你号码怎么是外地的,他马上就把电话挂掉了。哎,现在的骗子呀