赤壁论坛

新鞋硌脚

楼主
     昨天在夜市上买了一双平底鞋。由于每天要送儿子上学,有一段路程,老穿高跟鞋会不舒服,昨天逛街的时候便在夜市上买了一双平底鞋,35块钱。夜市上的东西一般都不贵,比门店里便宜多了。
    可是,今天早上出门没走几步,就觉得脚痛了,嘴里便开始喊痛了。
    儿子便说:妈妈,你今天下班后去找那个卖鞋的人换掉嘛!
    我根本不相信可以换:我都穿了,鞋底也脏了,她肯定不会换的。
    儿子:那你把鞋底洗干净不就行了?
    我问:还可以这样吗?还是算了吧!心里已经盘算着把这双鞋子送哪个能穿的人了。
    儿子:那你以后就不要穿了。
    在路过公司的时候,儿子见我一副很痛苦的样子,便要我去公司换一双鞋子。唉。他不知道我在公司里就没有放备用的鞋。早知会有今天,真应该放一双的。
    一路是极度痛苦地送了儿子到学校。
    回公司的路上,一边抱怨右脚大拇指太长,每次都是左脚穿得挺舒服的,到了右脚就不行了。很多时候,小一个码的鞋子都能穿,但右脚尖总是抵着鞋子。唉,昨天怎么就没发现这种情况呢?看来夜市上的鞋码子是信不过的,门店里这个码子肯定是没有问题的。还是不能贪便宜啊!

2013年9月11日

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
腾讯有病 发表于 2013-9-13 23:27
莫笑撒,注意虽好。但要慎用。

那是,那是。

莫笑撒,注意虽好。但要慎用。

腾讯有病 发表于 2013-9-12 23:01
你笨啊,不晓得先试右脚?要不把右脚放到冰箱里一冻再拿出来穿撒,热胀冷缩嗯都不晓得?

莫笑莫笑,主意虽好但要慎用啊!

是鞋穿小了。

滚坛新秀2008 发表于 2013-9-13 17:52
作孽啊丽丽,把它放在怀里揉软了再穿撒,呵呵

犯得着吗?

穿小鞋了吧?

卧虎 发表于 2013-9-12 16:40
便宜没好货,我一直相信这句话

作孽啊丽丽,把它放在怀里揉软了再穿撒,呵呵

哈哈,算了,我不说了,如果我再说,那你更是说我邪恶了。

鞋穿在脚上舒不舒服只有脚知道!{:soso_e128:}