赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

探究电视塔的秘密!

我还在烧水啦···
刚才出去的时候忘记烧上了
赤壁热线微信公众号
原帖由 青鸟 于 2008-12-22 23:38 发表
冬天的小花传递着春的气息!
亲亲们的脚步诉说着一种对生命的感悟!
你们阳光般灿烂的笑容,给了我们这群热爱大自然的朋友一份冬天的温暖!!

谢谢.我上次只是去探一下路!

跟夏日学习一下知识!
原帖由 清水无香_2008 于 2008-12-22 23:43 发表
我还在烧水啦···
刚才出去的时候忘记烧上了

我也在烧水!
天不在冷,下雪照行;
山不在高,无路也爬;
人不在多,知已就好!!!!!!!!
看到这碑,大家应该明白什么!

照片08.10 054.jpg (300.76 KB, !downloads!: 9)

照片08.10 054.jpg
地藏全景!

我不研究道教文化

但是我知道这里是赤壁道教协会的所在地!

照片08.10 055.jpg (451.99 KB, !downloads!: 11)

照片08.10 055.jpg

继续啊···

地藏建筑!

道教的特色文化

照片08.10 056.jpg (356.19 KB, !downloads!: 12)

照片08.10 056.jpg

照片08.10 061.jpg (270.08 KB, !downloads!: 14)

照片08.10 061.jpg

照片08.10 065.jpg (407.16 KB, !downloads!: 17)

照片08.10 065.jpg

照片08.10 066.jpg (457.3 KB, !downloads!: 9)

照片08.10 066.jpg

照片08.10 067.jpg (315.27 KB, !downloads!: 8)

照片08.10 067.jpg

照片08.10 068.jpg (488 KB, !downloads!: 8)

照片08.10 068.jpg
竹中石!

照片08.10 069.jpg (406.77 KB, !downloads!: 11)

照片08.10 069.jpg
休息,准备好的干粮!

照片08.10 073.jpg (367.76 KB, !downloads!: 9)

照片08.10 073.jpg