赤壁论坛

楼主: 么么小妖

【么么旅行游记】到别人吃腻的地方去……

先挖几个坑着……

赤壁热线微信公众号
商业化太严重。

半夜挖坑埋人

么么,你太凌乱了,需要有一 个帅哥帮你理理你被吹乱的发型。

么么小妖 发表于 2013-9-15 00:39
去丽江,不出我所料的,飞机果然晚点了。原计划下午两点便能到的,愣是晚了近一个小时。好在么么提 ...

有帅哥接待,当然是开心了。只是,不知道有没有故事的发生呀,期待着有故事。

么么小妖 发表于 2013-9-15 00:56
放下行李,稍事休息,么么便迫不及待的到古城里各种闲逛。古城其实就是像一个大集市,么么看看一下, ...

我来帮着发水车,其实还有更精彩的水车图片。

野猪王子 发表于 2013-9-15 00:20
这么晚了,还不休息。还等,  么么姐的更新?   佩服

我是个夜猫子。。。呵呵

么么小妖 发表于 2013-9-15 00:56
放下行李,稍事休息,么么便迫不及待的到古城里各种闲逛。古城其实就是像一个大集市,么么看看一下, ...

看到一米阳光了,很有故事的地儿,
喜欢你的休闲方式,写更过细点啦,让没空出远门的我感受感受,日后好去复印一遍你的足迹

我一般会选择穷游  花最少的钱   走更远的路。那样看到的风景也会不一样。其实楼主可以在沙发客上面或者微博上面征集下   现在去丽江的人应该很多   应该会有很多志同道合的朋友。个人觉得那样旅途会收货更多。不过楼主这种消费肯定有自己的道理。对于手头不是很富裕的人好生羡慕。

千万不要去拉市海,么么,那里就是一个坑,还有,千万不要买玛卡,那也是一个坑,而且还是湖北潜江佬在那里做笼子,自称他是武汉协和的医生,坑坑坑~拉市海别去啊,车子会把你送到拉市海买票的地方,你不买票就不让你往里走,400块的线路,可以100多搞定~希望我告诉 你的还不晚!!!去拉市海很影响旅游的心情,还有还有,去束河的时候,有一条路可以从村子走进去,就可以不用买门票,你到时候可以问问~在丽江大妍古城里,有个唠叨菜馆,就在四方街附近,那家的腊排骨、黑山羊好好吃啊~还有好多好吃的~老板娘超级赞~我们再古城住的时候几乎每餐都在那吃~希望我告诉你的不晚~{:soso_e182:}