赤壁论坛

香港代购

楼主
提供
服务类别: 美容/美发/美体
服务方式: 代购
服务时间:
服务费用:
地点: 赤壁本地
来源: 个人
联系电话/QQ: 隐藏内容
世间万物无比神奇,加上人类的卓悦智慧,美纶美纶的商品,为我们的生活添姿增彩,让我们的人生多了更多体验的乐趣!
我喜欢这个世界一切美好的东西,喜欢去欣赏精致实惠的宝贝,购物的乐趣感有时候远远大于拥有感!
我不是职业的代购人,只是愿意与你,与你们,我们大家一起发现、分享、体验那个有“购物天堂”之称的地方里所拥有的美好!
我愿意把您所喜欢的宝贝代到您的身边,让您的生活更加的丰富!
愿我们能成为朋友,只因我们需要更有品质的生活,更有保障的正品消费!
1、代购产品:
香港销售婴幼儿奶粉,孕妇奶粉,香港药房药品和香港专柜及连锁专卖的化妆品
2、代购来源信息货源:
( 香港的万宁,屈臣氏,华润堂药房,百佳超市,惠康超市,TASTE超市,香港正规注册的药房,SASA和各品牌专柜等)
为什么选择港货
1.香港,那里是购物天堂,香港护肤品是出了名的物美价廉,基本上都是进口的,质量有保证 。
2.香港很少有假货,再说亲所要 的商品会是从商场 专柜 大型化妆品商店里购买的,更可以确保货源100%正品了。所以请您绝对放 心购买。
3.所有产品都亲手购于香港大型商店(专柜、莎莎、卓悦、万宁、卡莱美等),都有购物小票为证,让您买得放心,用得放心。
4.香港没有关税,而且经常有促销、打折等优惠。让您买到更多的实惠
沙发
自己做沙发

世间万物无比神奇,加上人类的卓悦智慧,美纶美纶的商品,为我们的生活添姿增彩,让我们的人生多了更多体验的乐趣!

能代购女人吗  ~~~

赤壁团GO网过来围观了,希望我们能合作,一起团购

QQ群206899472,部分宝贝在群里共享!欢迎您的加入

昨天在香港买了几盒美丽日记的面膜,和部分生活用品

美丽日记的面膜是挺好用的咧。。我也用这个。。

回复五楼的哥们,您出多少钱啊?