赤壁论坛

【国庆长假自驾游】——全新现代悦动,欢迎广大车友体验试驾!

楼主

国庆长假自驾游】——全新现代悦动,欢迎广大车友体验试驾!

金秋送爽,丹桂飘香。十月,是硕果累累、满载喜悦的季节。十月,是万紫千红、举国同庆的季节。在国庆来临之际赤壁万晟租车为广大新老顾客及车友提供更多自驾车体验,中秋团圆欣喜之后让我们再次享受国庆七天长假之欢乐。
   赤壁万晟汽车租赁服务有限公司位于赤壁市陆水湖大道新街口武农商银行旁(摩托车市场入口处),赤壁市一家注册资金逾百万的经营实体。公司自2012年强势入住赤壁以来,始终贯彻以服务赤壁市民为先导,以三国文化为底蕴,不断完善管理制度,为客户提供更安全、舒适、放心、快捷的服务。
   公司拥有一批经验丰富、业务素质高、驾驶技术精湛的优秀驾驶员队伍,本着诚信为本,优质服务为宗旨,提供团体商务会议、旅游自驾、婚车接送、代驾陪练等相应优质服务。可根据您的需求提供,可提供有加长林肯、奔驰S350、奥迪A6、别克、大众、本田雅阁、 现代悦动、现代伊兰特、广本思域、大众桑塔纳、瑞风商务、中巴等中高低档车型,以满足各界人士的需求,为您提供舒适、安全、整洁、放心的车辆,让您享受热情、周到、满意的优质服务!
   为了回馈赤壁新老顾客及广大车友的厚爱,在十一国庆长假来临之际,赤壁万晟租车租赁服务有限公司与时俱进,购买全新现代悦动欢迎赤壁新老顾客及车友前来体验。

赤壁租车免费热线:4000199086
联系电话:0715-5902968
赤壁租车
http://www.0715cars.com
赤壁万晟租车http://www.cbwszc.com
车行地址:赤壁市陆水湖大道新街口武农商银行旁

评分

fish.fei84918 + 10 很给力!

赤壁热线微信公众号
来自 7楼

沙发
过年想租一辆车自己开,哪吗算啊

又在打广告

←☆武☆→ 发表于 2013-9-23 12:58
过年想租一辆车自己开,哪吗算啊

找情定陆水湖租车一律99元起!!!!

亲,好吧,我十一去武汉接嗯回来过节啊

顶一个!很好很便民!

fish.fei84918 发表于 2013-9-23 13:23
顶一个!很好很便民!

欢迎前来试驾,感谢兄台友情顶帖!

情定陆水湖 发表于 2013-9-23 13:12
找情定陆水湖租车一律99元起!!!!

不懂,按天算99元吗