赤壁论坛

这个秋天-让我们尽享茶的时光

楼主

这个秋天让我们尽享茶的时光

位于新街口的羊楼洞茶馆,无疑为这个具有浓厚现代商业气息的繁华地段,
注入了一份传统的经典与雅致。
      秋夜中,连绵的细雨,打湿街道上的青石板。
若隐若现的灯红酒绿,似乎成为了秋夜之中最虚幻的迷离。
      羊楼洞茶馆,一缕昏黄的灯光,为清寒的秋夜,点染了几分温暖与安慰.

观音泉的清流,滋润了羊楼洞青砖茶的独特醇香,吸引四海商贾,云集羊楼洞,
用观音泉滋润的青砖茶,架起了一条连接亚欧大陆的万里茶路。
       羊楼洞古镇,由此大兴两百余年……
观音菩萨普度众生,为世人消灾除难。
茶馆供奉观音圣象,以求每位前来喝茶的朋友,都能获得观音菩萨的福泽。

品茗杯、茶宠、博古架……相约于此,静静的守候一段茶香萦绕的时光。
它们似乎在盼望着,盼望着与有缘人的邂逅
开始一段曼妙的茶语交融。

“从来佳人似佳茗”,此刻不见了佳人的倩影,
唯闻一段悠然的茶香向着心灵走来
忘记此刻世俗的纷扰,放下曾经繁杂的意念,迎接那一缕久违的自在与宁静。

孔子云:逝者如斯夫,不舍昼夜。
我们在静静的时光里,走走停停。他们在我们的生命里,来来去去。求多少?得几分?
生命本是一段事与愿违往事。
唯有此刻的感受,才是最真实的拥有。
一杯清茶,涤荡身心的尘埃,积淀一份淡然,穿越那无尽的时光。

赤壁热线微信公众号
沙发
喝茶我喜欢     但是这个价格???嗯嗯

512794038 发表于 2013-9-26 16:47
喝茶我喜欢     但是这个价格???嗯嗯

怎么了,你觉得价格贵了么?他上面好像没有说明价格吧!

紫阳之星 发表于 2013-9-29 15:09
怎么了,你觉得价格贵了么?他上面好像没有说明价格吧!

呵呵    他是没有说   我似乎感觉到了

512794038 发表于 2013-9-29 15:33
呵呵    他是没有说   我似乎感觉到了

呵呵,消息不贵的啦!我经常去松峰喝茶的。

紫阳之星 发表于 2013-9-29 15:35
呵呵,消息不贵的啦!我经常去松峰喝茶的。

呵呵    难得老兄有雅兴   偷得浮生半日闲    呵呵

虽然不常喝茶,但还是期待赤壁茶文化能有长足的发展

512794038 发表于 2013-9-29 15:47

呵呵,我们一般都是晚上吃饭后去。

512794038 发表于 2013-9-29 15:47

这样岂不更好    夜色阑珊   与朋友一起喝茶