赤壁论坛

[美食推荐] 可乐“鸡翅”

本帖最后由  落翼的尾巴 于 2013-9-26 17:13 编辑

昨晚下班回家,将包一放下就走进厨房,准备我的拿手好菜和我的最爱,谁知,当我看见食材,我懵了,这是鸡翅吗?是鸡翅吗?爸爸说:“是呀,超市里面买的,上面写得鸡翅呀!”可是我左看右看就是不觉得它是鸡翅呀,怎么看怎么像鸭翅,顿时我就泄气了,就没有想做的冲动了······    但是没办法,既然买了我就咬牙做了吧,可是我妈咪怕我回来难得剁,帮我剁了,阔是完全不对,一点也不对,我已经做好了这道菜以失败告终了!
    我就直接到了油烧热,然后放入鸭翅,翻炒,加点盐,加点老抽接着翻炒,然后倒入可乐,小火慢慢的炖,直到汁收干,我就将它盛入盘中了,上餐桌了!一边做的过程中我就一边念叨,失败了失败了,为什么一点香味都木有呢?我爸爸安慰我说:“有香味,我都闻到了!”妈妈一吃,说:”嗯,好吃!“我说这次很失败,完全不是那回事,连照相的心情都没有了,{:soso_e109:}最后我自己尝了一个,的确还行,然后和妈妈一起把它全部消灭掉了,最后还说了句,以后再做食材我一定要自己去买!
   由于种种原因,木有照相,所以也无图可上,再此,我就去盗用一张网上图片可好,哈哈!

就这张,和我昨天做的还有点像!

评分

〇〇〇〇〇 + 10 + 10 很给力!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

0、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原来“可乐鸡翅”不是用可乐做的呀?

风过了无痕 发表于 2013-9-26 17:01

是用可乐做的呀···无痕姐····

柳儿 发表于 2013-9-26 16:56
0、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么了,,,,,,,,,,,,,,,,

落翼的尾巴 发表于 2013-9-26 17:03
是用可乐做的呀···无痕姐····

我怎么没看到你说加可乐的过程啊?只有老抽。

风过了无痕 发表于 2013-9-26 17:05
我怎么没看到你说加可乐的过程啊?只有老抽。

老抽后面就说的是倒入可乐,小伙慢慢炖··直到收汁呀···

风过了无痕 发表于 2013-9-26 17:01

哈哈,是鸡翅做的。

这个菜是我的拿手菜噢