赤壁论坛

有什么好的减肥产品呢?用什么方法减肥好呢?

楼主
{:soso_e100:}8杯茶——健康黑茶成功案例
8杯茶——健康黑茶既降血脂又减肥,我的健康全靠它

我是一个职业经理,常年应酬累积,不但肥胖而且高血脂,医生给我开了很多减肚子药,我吃了停,停了
吃。觉得很喘气时,呼吸困难时就吃吃减肚子药,但吃完后副作用很大,所以吃了一段,又得停服,几次
循环下来,体重血脂反升不降,体质也越来越差,后来选择8杯茶,并根据8杯茶保健配方,服用了三个月
不但血脂降下来了,而且体重也从原来的180斤降至140斤,气色也好多了,以前爬两三楼就会喘气,现在
能经常登山了。感谢8杯茶,我的健康都是靠你。

儿子带回来的神奇减肚子产品,原来是中国产的
我常年高血脂,不但胆固醇高,而且三酰甘油也高,医生给我开了很多减肚子药,有他汀类,还有贝特类
,特别是贝特类,反应特别大,不能长期服用,血脂也难以有效控制,三酰甘油一直保持在2.5以上的水
平,还好我的宝贝儿子给我带回了8杯茶这款减肥产品,据说效果非常好。我服用两个月后,三酰甘油就
降到1以下了,人也轻松了很多,特别高兴。当问儿子这是什么药时,儿子笑着回答,这其实是中国8杯茶
,因为减肚子效果特别好,现在身边很多的朋友都在服用它。

8杯茶让我真正远离了酒精肝
我是一个典型的美酒爱好者,十几年如一日,都在酒桌上酣战,在例行体检中,医生警告我不能再喝酒了
,因为我得了中度酒精肝,并有明显的肝硬化倾向。随后医生向我推荐了大量的保肝护肝中药,服用后似
乎效果挺不错,肝功更好了,酒量似乎更胜一筹,我想现在医学就是发达,因此有恃无恐,继续酣战不止
,终于hold不住了,让我大失所望的是医院检查的结果酒精肝一点都没有减缓。后来因为酒友向我透露了
秘 招,就是服用了8杯茶,酒是我的生命,我不能一日无酒,但酒精肝日益严重,所以我立即开始服用臻
好牌大肚子茶。服用了一段时间,好像人瘦了些,也精神了很多,但我还是相信科学,两个月后医院复查
的结果告诉我,8杯茶预防酒精肝就是神。因为我从中度酒精性脂肪肝已经降为轻度酒精肝了,经过一段
时间的服用,我已经完全远离酒精肝。
陶新能 52岁
我长期应酬,高血脂,眼睑上长了两大块黄色瘤,血常规化验后,胆固醇6.5,三酰甘油2.3,医生开了一
大把药,服用一段时间,非常疲惫,恶心,难受,可血脂水平却没怎么下降。后来,选用8杯茶,服用2个
月后,胆固醇4.1,三酰甘油1.2,眼睑上的黄色瘤也逐渐褪色,身体好多了。
周梅芳50岁
我很瘦,但一直高血脂,几乎没有人相信,但我一吃减肚子药就恶心,后来,经朋友推荐,使用8杯茶,
吃了一个月,血脂正常。
邹 磊 40岁
我很胖,血脂又高,吃了很多减肥药均无效果,吃减肚子药,有吃,血脂会降些,但药一停,血脂又升高
。后来使用8杯茶,并接受其专家咨询,使用保健配方减肥减肚子,才3个月,体重从180降到了145斤,血
脂完全正常了。
郝文文 57岁
我是山东济南人,有一次在应酬时突然中风,还好送医院及时,捡回一条命,并经医院治疗得以康复。没
想到出院还没有半年,在元旦的晚宴上老毛病又犯了。再出现症状时,又是医院的及时抢救,挽回了我的
命。出院时医生告诉我,我这个情况,光靠治疗是不够的,还需要加强保健。之后,朋友介绍我我得到了
系统保健调养,服用了8杯茶及其它保健产品后,他们全方位彻底地帮我清除内脏、肚皮的多余脂肪,并
帮我软化血管,补充珍珠粉、多种维生素等,现在我的身体可好了,还能登山,给了我第二次生命。

赤壁热线微信公众号
沙发
最好最健康的减肥方法就是运动,神马减肥药都是浮云。减肥药说白了就是泄药。

那抹笑颜 发表于 2013-9-27 16:07
最好最健康的减肥方法就是运动,神马减肥药都是浮云。减肥药说白了就是泄药。

同意你的说法