赤壁论坛

楼主: Lady╭ァ婷

分手了,还能做朋友。是因为不爱么?不是,是因为很爱

鄂O8765 发表于 2013-9-29 11:58
买卖不在。情谊在啊

亲,这句话不爱听了,爱情不是买卖。

赤壁热线微信公众号
茄子炒辣椒 发表于 2013-9-29 06:47
分手了还能做朋友,这是很美的结果。

爱情本来是美的,因为分手就变仇人。换一种方式爱,慢慢淡忘吧!

茄子炒辣椒 发表于 2013-9-29 06:47
分手了还能做朋友,这是很美的结果。

爱情本来是美的,因为分手就变仇人。换一种方式爱,慢慢淡忘吧!

空气沸腾 发表于 2013-9-29 08:29
跟你一样,但是我觉得还是不要联系了,现在这样只会让自己更痛更放不下!可以当朋友,但是也只能偶尔问候一 ...

其实你说的有道理,只是呢?一两句说不清……自己不知道未来是怎样的,只想保存那一段回忆。

极目楚天舒7 发表于 2013-9-29 09:03
祝福你
呵呵
我也在纠结这个问题!

现在怎么样了呢?我们一起加油吧!

天瑞之城 发表于 2013-9-29 09:32
不爱了,就都把手放开吧
如果哪天偶遇在街头,请一笑而过,让念深藏心底...

异地恋了,一笑而过的机会可能都没有了!分手了,不做朋友,不联系了,这辈子可能都不会有什么交集了

Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-29 12:08

很想不到分手了就是仇人的这种味,但在我身上,就有这样一回事情发生,我想把对方当朋友,对方要把我当敌人。所以,我也很无奈。

回首梦已远 发表于 2013-9-29 10:11
如果是我的话分手了就不会做朋友了,难道他也愿意做朋友,那就说明你们二个还有感情,那又何必要分手。 ...

也许有点自私吧!我觉得,不联系了,就要要他们说的,把所有东西删掉,自己舍不得,自己做不到,说实话吧,自己还喜欢他,自己心里清楚,我们不可能了。做朋友是自己选择的!可能随着时间,慢慢的不再联系,慢慢忘记。

柳儿 发表于 2013-9-29 10:14
分手后不能做朋友、、因为爱过、、、分手后不能做敌人。。。也因为爱过。。。一个最熟的陌生人。。。呵呵, ...

一个最熟悉的陌生人,可能就是心底的那个“朋友”

慧子哥 发表于 2013-9-29 11:37
分手还能做朋友,那绝对可能,最起码我做到了

可以告诉我,你的故事吗?现在你们遇到是什么感觉