赤壁论坛

楼主: Lady╭ァ婷

分手了,还能做朋友。是因为不爱么?不是,是因为很爱

野猪王子 发表于 2013-9-28 17:27
哈哈,     看完了所有评论,我现在也来评论一下?   建议楼主去吧,十年,  这首歌曲听十遍。   分手了,  ...

你这样一说,还真不知道了,再次让他成功的影响了我的心情。心里又开始乱了。分手了可以做朋友,是因为很爱。我还爱他吗?

赤壁热线微信公众号
野猪王子 发表于 2013-9-28 17:31
http://music.so.com/playbox/index.html#loaded=true|opener=http%3A%2F%2Fwww.so.com%2F__opproxy.html ...

嗯嗯,十年吗?在听了。

野猪王子 发表于 2013-9-28 17:35
分手后如果还能成为朋友,那么有两种可能,
第一、两个人在一起的时候感情并不是很深和真的;
第二、一定 ...

很有道理,我不知道我现在是怎么了,昨天我还以为我们会是朋友,当他说其他女孩子的时候,我没有觉得不开心,当他说开始我的时候,他说因为我,他变了,我才发现,他依然能影响到我

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

野猪王子 发表于 2013-9-28 17:49
顺其自然,做朋友的可能性很小很小。 除非哪个男的还对你有非分之想, 哪做朋友的可能性就很大。  你自己 ...

嗯嗯,好的。可能又需要时间了,不知道选择对不对,不要有遗憾就好。

野猪王子 发表于 2013-9-28 17:46
感受如何???     我以前也和你一样深深的爱着一个女孩子,犹豫我大她很多。加上我是一个普工,在工厂 ...

单曲循环,可是自己现在没那么洒脱,男孩子和女孩子还是有差别吧。你呢,有没有挽回过呢?其实你知道错了,已经是很大的改变了,浪子回头金不换。祝你幸福!

野猪王子 发表于 2013-9-28 17:49
顺其自然,做朋友的可能性很小很小。 除非哪个男的还对你有非分之想, 哪做朋友的可能性就很大。  你自己 ...

其实,我还以为你结婚了了,我以为那个是你小孩了。

野猪王子 发表于 2013-9-28 18:00
呵呵,      那女孩子家是广西的,  太遥远了。   人家现在都是孩子他妈了,  没有什么留恋的。   上次去 ...

她幸福,你祝福他,说明你是个好男孩。

同病,哎                                                     

是说我吗?