赤壁论坛

楼主: Lady╭ァ婷

分手了,还能做朋友。是因为不爱么?不是,是因为很爱

Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-28 11:05
有时候,明知道,是错的,还会坚持。感觉真的傻的可以呢

明知道是错的却还要去坚持,因为太爱他了,爱情中的傻女人又何止你一个啊

赤壁热线微信公众号
Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-29 11:57
傻姑凉总会有人爱的

恩恩,相信自己,总有那么一个人在某个地方等着你

空气沸腾 发表于 2013-9-29 08:29
跟你一样,但是我觉得还是不要联系了,现在这样只会让自己更痛更放不下!可以当朋友,但是也只能偶尔问候一 ...

说的很对,现在不适合做朋友,当一切淡忘了,已经放下了,那时才能做朋友

Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-29 12:13
其实你说的有道理,只是呢?一两句说不清……自己不知道未来是怎样的,只想保存那一段回忆。

才多大就谈未来?笑话~
失去一些东西的时候,你肯定能得到更多,坚信老天是公平的!

云~回不去了 发表于 2013-10-1 11:20
说的很对,现在不适合做朋友,当一切淡忘了,已经放下了,那时才能做朋友

其实现在说做朋友只是给自己一个舍不得放下的借口而已~何必呢!人家都不在乎。

Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-30 10:42
亲,还笑了,幸福的人,不知道我们这些人的想法啊。

我最了解人的,笑能代表什么,记得“表哥”被判的时候还是笑着的

Lady╭ァ婷 发表于 2013-9-30 10:42
亲,还笑了,幸福的人,不知道我们这些人的想法啊。

要学会笑看人生,有什么过不去的。。。笑笑什么都过去了

左手的幸福 发表于 2013-9-27 15:15
赤壁的男的好多都这么窝囊的!唉……你自己好好的就好了哈

以偏概全!!!  只能说我们这个小城市 发展的不好  大城市的男的就很好??? 一个男人20几岁 不靠家里 自己起来的 能有几个呢???  

分手之后做朋友有几个是个呢,那都安慰心灵的话语。现实就是真的该咋的就咋的,

分手了,还可以做朋友,情理如是。可现实生活,嫌疑难免。