赤壁论坛

楼主: Lady╭ァ婷

分手了,还能做朋友。是因为不爱么?不是,是因为很爱

十月一日,因为同学放假,同学说要去武汉的朋友那里,问我去吗?出去玩下。如果不是朋友说去武汉,我可能没有勇气再次来到赤壁。说实话,我很自私的选择了,去武汉,我让朋友陪我去赤壁,朋友同意了,说没去过赤壁古战场,去了,可以好好玩下。可是因为我,哪里都没玩,却只是呆在赤壁的网吧!因为只是想给时间我,说现在的我像汽水,不把瓶子里的气放光就不知道自己回头。自己很多的想不通。十一的晚上,到了赤壁。我发短信给他,说,我在赤壁了,这是最后一面。他说他洗了。我说就说说话不可以吗?他出来了。聊天,说着简单的话,他又是自己认识的那一个。十点他回家了,我们走在以前和他一起走过的街,脑子里全是他,看着曾经熟悉的一切,然后哭了。说到他,自己笑了。朋友说,现在的你说到他,还是感觉自己很幸福。
         十月二号,早上,好多人结婚,特热闹。我朋友说,今天去赤壁古战场好好玩玩,我说我还想见他一面,朋友说见就见,不要遗憾就好。早上他发qq消息我,问我在干嘛。我说在逛街,赤壁古战场没去过,不知道怎么走,可不可以带我们去下。他说,去西湖菜市场坐车,40分钟就到。我问他我回家就不送下我么?他说你回家我就送啊。走在街上,不知道走了多久,走不下去了,坐车来到火车站,买了票,同学说去网吧呆下,给时间我们独处,让我们说说话。十一点,我给他说,说要回家了,票买好了,就送下我,他说要吃饭了,我说好啊,那你吃饭后过来吧!一个人在火车站看着来来往往的公交车,没有他,还是没有他,12点,1点,2点  ,他还是没来。我一个人在火车站整整等了三个多小时。我不知道自己有多傻,我害怕想,我想打电话朋友,可是老天爷却,逼着我想他,朋友的电话,一个都打不通。……我承认我还忘不掉,我还在乎他。

赤壁热线微信公众号
东莞科比特 发表于 2013-10-5 14:16
我鄙视这个男的,对楼主的遭遇深表遗憾。因为现在基本上很少有父母去管孩子们的恋爱了。。就算管,要是那个 ...

只是想着做朋友,见一面少一面,可是才知道自己真的很傻,傻的无可救药。

猪,喜欢现实中的你,爱情中最伤感的时刻是后期的冷淡,一个曾经爱过你的人,忽然离你很远,咫尺之隔,却是天涯。

碧水雨烟 发表于 2013-10-3 17:18
妞,不管将来以后怎么样都要学会善待自己

{:soso_e178:}

分手了什么都不是,只是一把无情杀你不见血的刀。做朋友能做吗?那只是一个会骗人的骗子到处玩弄是非感情和堕落他人的工具。所以分手了都是陌生的敌人,不值得拥有。除非你是个SB!

相忘,于江湖 发表于 2013-10-1 14:01
以偏概全!!!  只能说我们这个小城市 发展的不好  大城市的男的就很好??? 一个男人20几岁 不靠家里  ...

我这篇回复里所说的窝囊你看懂了没,为了五万块把女朋友甩了,这不叫窝囊叫什么

Lady╭ァ婷 发表于 2013-10-5 17:15
只是想着做朋友,见一面少一面,可是才知道自己真的很傻,傻的无可救药。

哎,你这不叫傻。不理智。不成熟。

沙士比亚说;分手后就不必做朋友,因为彼此都伤害过,要活出自己,好让别人爱你。要不别人是不敢爱你的,因为你和他还是朋友,爱情都是自私的

空气沸腾 发表于 2013-10-1 12:33
其实现在说做朋友只是给自己一个舍不得放下的借口而已~何必呢!人家都不在乎。

恩,既然人家都不在乎,还不如放弃的好,何必那样委屈自己呢

看了你发表的帖子 让我想起了以前的事, 怎么说呢, 看完以后心里感觉好难过,         
       真不知道怎么了,          这首歌不错 ,              好好的~~