赤壁论坛

[美食推荐] 资深吃货发现新大陆~~火速围观!

民以食为天,这句话在我看来一点都不错!偶平时最大的爱好就是发现各种美食,其实说是爱好,这也是我的工作职责所在,美食编辑一枚,资深吃货一个!哈哈哈~~
身边有很多朋友都很羡慕我的工作,说整天吃吃喝喝的多爽啊!当然没有这么简单,你要知道在中国如此泱泱大国中发现一款有特色的美食是多么滴难啊!!一旦被我发现了,那就跟发现新大陆似的,惊喜+激动,迫不及待地想与大家分享!
前两天无意中在网上看到叫“啵乐冻”的小食,乍看到名字就觉得有点儿意思,不知道吃起来什么赶脚。。。果断下单,待俺吃货达人一探究竟!有图有真相,有米有被Q到,,(是不是有点儿小型迷你热水袋的形儿。。。)

什么?问我好吃吗,那当然,要是不好吃我就不会写出来了啊。啵乐冻有着灰常人性化的包装,撕开后挤出来一点一点吃,浓香的果汁口感,而且不爆汁,这下麻麻再也不用担心我会弄脏衣服啦,哇哈哈~~~很奇怪小袋袋里面没有果汁,为啥果香味如此之浓,一看包装才知道其中的果汁含量≥21%呐,难怪啦!!
小编在此做个常识普及:果汁含量小于15%的只能称为果味,含量大于15%以上的才能称做果汁!而且据说洽洽这款果冻可是全部采用的国外进口浓缩纯果汁哦!

是不是很奇怪如此透明滑滑的冻冻挤出来不会碎掉?里面含有一种叫蒟蒻的东东,其实就是魔芋,是可溶性膳食纤维,可以增加饱腹感,具有减肥功效额,所以各位MM不必担心吃了会胖,就放心大胆滴吃吧!!啵乐冻有五种口味:西柚味、葡萄味、苹果味、青提味、水蜜桃味,至于什么味道的好吃,,,萝卜青菜,各有所爱,你还是自己买来尝尝吧。
本帖非广告啊。。。好东西就是要大家一起分享嘛,别说我没告诉你哈~~
全篇我就记得美食编辑,确实很羡慕啊{:soso_e113:}

这个吃得饱肚子吗?呵呵

不是广告的广告。

有软文的嫌疑!

这个还真没吃过