赤壁论坛

[账号问题] 我真的想更改用户名啊!!

楼主
我知道    从我们出生直到我们下课,一直都会与一组数字形影不离。我也了解,从我步入热线论坛第一天,我就犯了一个错误。那就是在无意之间用一组数字给自己取了用户名,尽管我已经想好了无数个响亮的名号,但......每每看到我的用户名,我就会痛心疾首  汗流浃背。亲爱的论坛管理,我真的想换一个用户名啊 !
赤壁热线微信公众号
沙发

呵呵   咋办捏?

赤壁论坛会员用户名更改申请专用帖
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67725
(出处: 赤壁论坛)
请看此帖!

风过了无痕 发表于 2013-9-30 09:46
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67725
(出处: 赤 ...

呵呵    谢谢版主    谢谢喽    祝开心

风过了无痕 发表于 2013-9-30 09:46
(出处: 赤 ...

哦   您说的这个贴我看过多时,我是新生    2、用户名级别必须达到高级会员以上或注册年限达到3年以上。这个条件我不够啊!还可以吗?谢谢

512794038 发表于 2013-9-30 09:59
哦   您说的这个贴我看过多时,我是新生    2、用户名级别必须达到高级会员以上或注册年限达到3年以上。 ...

你到高级会员就可以了,现在你是中级会员,相信很快就可以了的。

风过了无痕 发表于 2013-9-30 10:01
你到高级会员就可以了,现在你是中级会员,相信很快就可以了的。

呵呵    我会努力的。我明白了版主!        我还会回来的—灰太狼语录    

风过了无痕 发表于 2013-9-30 10:01

杯催啊,早知道能更改,那不早就是论坛元老了。

本报报到;国庆节期间,为满足广大市民节日需求,各大菜市场加大猪肉肉供应,请市民放心。

512794038 发表于 2013-9-30 09:59
哦   您说的这个贴我看过多时,我是新生    2、用户名级别必须达到高级会员以上或注册年限达到3年以上。 ...

您好   我更改用户名的申请已经写了