赤壁论坛

[外地产品/店铺介绍区] 199元就能拍到高端大气上档次的艺术照 我和我的小伙伴都惊呆了 。。。

楼主
              赤壁薇拉摄影开业钜惠

2013年,赤壁薇拉摄影原创研发部920号正式开启,通过多年对摄影的理解以及婚纱摄影市场的需求分析,为摄影企业提供一战式解决方案。拍摄上万张摄影样片,以不断提升行业品质为己任,不断创造出行业新风尚,不断创新是薇拉精神的财富,薇拉愿意和您分享这笔财富,希望您和我们成为朋友,陪伴薇拉一起成长,随着薇拉风登陆赤壁,薇拉团队凭借‘π’型人特有性质,无畏与环境的严酷挑战。让我们乐此不疲,您的认可是薇拉最大前进的动力。

所有套系价格不议价
赤壁薇拉原创摄影专辑
特享国际专业彩妆MAC 全程服务
LOFT创意实景基地全程拍摄
全程拍摄时尚服装2
全程拍摄自带服装1
全程拍摄时尚整理造型3

活动期间10.14号 预约拍摄底片翻倍送

套系内容:
精修入册12

8寸水晶册一本

20寸工艺水晶一副

10寸水晶摆台1幅

底片CD一盘

魅力卡 2张

郑重声明:本次活动真实有效,活动过

后,绝此一次;

网络客户预约方法
1.手机发送短信“姓名+我要预约特价写真套系199”至15172733367 在10月1日至10月4日 到大江南门口凭手机短信预约付款 即可成功预订
2.网络楼层回复“姓名+我要预约特价写真套系199”得到网络回复截图到手机 在10月1日至10月4日 到大江南门口凭手机截图预约付款 即可成功预订

赤壁热线微信公众号
沙发
哇 找个风格不错呢

是这个风格不错呢

才199   真便宜              

楼上的  这真的还是蛮便宜的哈    明天就十一了  电话给我  一起去看看

这便宜的事都没有人看  真是悲剧了   还没人回复   哎  蛋疼 了  不过我就是打酱油的  来被贪念下

人漂亮卡片机都行,人搓上万的单反也枉然{:soso_e128:}

lucia 发表于 2013-9-30 11:20
哇 找个风格不错呢

我只能说朋友你真有眼光  谢谢

philo 发表于 2013-9-30 13:14
人漂亮卡片机都行,人搓上万的单反也枉然

你好 摄影师的职责就是找到每个人美的一面  来亮化她。。  这就是摄影师与拍客的区别

祝大家国庆节快乐!