赤壁论坛

《屌丝的那点事》看看赤壁有好多屌丝!!1

楼主
他们没钱,没背景,没未来,他们来搞陌生的城市为生活打拼。每日劳累,收入微薄,在《高富帅》面前只有跪的命。鼓足勇气和《女神》搭讪,只能换来一句《呵呵》他们就是《屌丝》   屌丝最早用于百度贴吧中的《雷霆三巨头贴吧》针对《李毅吧》粉丝嘲笑,粉刺和恶搞。
百度《李毅吧》粉丝自称《毅丝不挂》,简称《毅丝》因又称《14》,故后《雷霆三巨头》吧粉丝粉刺为《屌丝》。不过,《李毅吧》粉丝欣然接受了这个称谓,并且经常使用该词自嘲自讽。从此《屌丝》二字浪迹江湖,无处不在。
   中国网民也由此进入了屌丝2.0时代。如今的屌丝一般指出生卑微的青年男性,一般表现为《矮穷挫》超常表现为《穷丑矮挫胖笨撸》。他们相貌丑陋,收入低微。一般使用洛基亚牌手机和山寨手机,穿假名牌,吃泡面或路边巷口的小店。偶尔去一次高档商店餐厅,连手都不知道放哪好。发型一般为平头,碎发或劣质染发剂染过的奇型怪状是发型。屌丝不爱运动,不爱拍照。要么瘦得和狗一样,要么胖得和猪一样。生活中屌丝颓废,沉闷。要么表现得沉默寡言,要么歇斯底里的兴奋。屌丝的敌人是《高富帅》梦中情人是《女神》。但是《屌丝一般都没有女朋友,有点话也只是被单做备胎。屌丝一般在情人节,圣诞节等节假日的时候,只能默默的祈祷在宾馆开房的高富帅们《啪啪啪的时候轻点》因为她!!!可能是屌丝以后的老婆。所以,高富帅被称之为Mr.Right 而屌丝就行象地称为Mr.Right-hand  上帝把一切都留给了高富帅,而留给屌丝的,只有右手和右手运动后的孤独。孤独,深深的孤独!!

赤壁热线微信公众号
沙发

他们没钱,没背景,没未来,他们来搞陌生的城市为生活打拼。每日劳累,收入微薄,在《高富帅》面前只有跪的命。鼓足勇气和《女神》搭讪,只能换来一句《呵呵》他们就是《屌丝》   屌丝最早用于百度贴吧中的《雷霆三巨头贴吧》针对《李毅吧》粉丝嘲笑,粉刺和恶搞。
只有右手和右手运动后的孤独。孤独,深深的孤独!!

呵呵  我是屌丝   我只是路过