赤壁论坛

国企新厂招聘IPOC,OQA,FQA,MI,CAM等员工,待遇3500—5000

楼主
      各位老乡好!sCC深南电路新厂,今年招聘OQA,FQA,MI,CAM等员工,待遇月纯收入3500—5000,购买五险一金后,宿舍为大学生公寓,有网线,独卫,24H热水等齐全,要求高中级以上学历(部分要求大专学历),有一定英文阅读基础,会操作WPS办公软件即可。年龄在26以下男女不限,有想找工作个老乡可以联系15218724693
赤壁人才网
沙发
月薪3500到5000,加班费起码占了2000到3500吧。
读大学的谁不知道,大学宿舍是什么样子。
然后交什么水电啊,伙食啊。
接触的人也对自己社会经验没什么帮助。
深南好像派遣工比较多。

虽然我知道深南待遇还可以,但是还是吐槽一下。

这家公司我曾经面试过,但没有成功。

顶下这家公司,是深圳前50吧

我有线路板厂十年工作经验但英语不行,不知可不可以制程从裁板,内层,压合,钻孔,电镀,外层,防焊,加工,电测都懂。

chaa98061 发表于 2013-10-6 22:52
我有线路板厂十年工作经验但英语不行,不知可不可以制程从裁板,内层,压合,钻孔,电镀,外层,防焊,加工 ...

那你年龄呢! 这次11号 我回赤壁 当面详谈 15218724693

CBJHFW 发表于 2013-10-2 09:45
月薪3500到5000,加班费起码占了2000到3500吧。
读大学的谁不知道,大学宿舍是什么样子。
然后交什么水电 ...

你好,水电费要扣除 一般部超过120RMB ,伙食费那要看你怎么消费 一般也是在350—600之间

peterren 发表于 2013-10-8 20:56
那你年龄呢! 这次11号 我回赤壁 当面详谈 15218724693

再过几天33了

条件都符合,也有几年线路板工作经验。就是不能出去了。