赤壁论坛

[其他] 我们家的狗狗们,爱

楼主
皮皮应该是在我家呆的时间最长的一只狗了,从小时候开始我们家就不间断的有狗狗的存在,但是不知道为什么,他们的生命总是那么短,小学6年级家里有了第一只狗叫虎子,那时我们都还小,记得那天下着大雨,我们端着饭碗在爷爷这边的屋子,虎子也跟着一起来了,但是不知道怎么回事,它爬上了爷爷的灶台,迟到了一堆东西,后来才知道爷爷为了防老鼠,在那堆吃的里面下了药,当时虎子就倒在地上了,口里在吐着东西,我们去叫爸爸,爸爸过来以后马上就抱着虎子去了小卫生所,因为那时都是土路又下着雨,很难走,爸爸没有打伞抱着它就走了,我们三个站在家门口一直在哭,不知道过了多久爸爸抱着虎子回来了,结果却是已经离开我们了,在我们小时候,我们的玩伴好像虎子也占了一席地,为我们守家,每天我们放学就在那颗枣树下面等我们,还没有回到家,叫它的时候马上就冲过来,摇着尾巴,那些记忆为何那样清晰,后有一只狼狗叫灰灰,因为它的毛把,养了半年多却已经站起来有一人高了,害我们都抱不起它了,它是在过年的前几天不见的,那天很早,大概5点多把,可能想上厕所叫个不停,爷爷把那个门打开,跑出去了,谁知道从那以后我们再也没有见到它了,我们家最聪明的一只狗要属虎子了,不知道是不是因为第一只狗的原因,后来养的都叫虎子,07年的时候,过年,全家都聚在一起看电视,当然虎子也是观众,我们都在吃瓜子,但是它总是看着我,我就给了它几个,神奇的一幕,它居然把瓜子壳给吐了出来,我叫全家人都看,又给了它几个,真的全部都吐壳了,那时我觉得,狗狗真的好聪明,当然它也有做坏事的时候,它做的坏事就是,当我们都聚在一起时,它走到我们中间,站停一下,然后就走开,我就闻到了一股臭味,我问,是谁打P了么。都说没有,后来才知道,它竟然喜欢在我们面前打PP,留下一股味,然后自己得意的走开。呵呵,现在想起来,越是以前发生的事越忘不掉,皮皮在我们家呆了三年了把。记得爸爸刚抱它回来的时候,好小,好可爱哦,但是现在长大了也依然很帅气,皮皮,等着把,我就要回去看你啦

赤壁热线微信公众号
沙发
中华田园犬

呵呵,我们家养的都是土狗狗

娟子o(︶︿︶)o 发表于 2013-10-2 12:21
呵呵,我们家养的都是土狗狗

十一都没放假回去,可怜的娃。。。

{:soso_e160:}快点回家把

一个狗也要发帖,

不知道为什么了,好像天生的对狗狗就有特殊的情感,所以很爱它们啊

狗是人类的朋友和伙伴,牠给人们带来了许多欢乐和喜悦。

赤壁周瑞华 发表于 2013-10-3 21:02
狗是人类的朋友和伙伴,牠给人们带来了许多欢乐和喜悦。

嗯嗯,我们家以前有只狗跟我们那只猫处的特别好,两个都不打架,睡觉两个都挨在一起。可惜都不在了

狗比一些人靠得住多了!
年底了,小心看好,能不放出去就不要放出去。