赤壁论坛

么么姐,凯凯姐,恰货们!快点来吃石锅鱼啊,恰了美容哟。。。。。

楼主
           我是一个吃货,和我一起的朋友是吃吃货!上街打了2壶酱油,有些累有些饿。于是找点去充饥,2个屌丝提着2壶酱油满街跑,可惜可惜稍大点的餐馆都被人包了,太多结婚的咯!后面省略...........
           到了金三角就看看周围有什么吃的没?以前去过的点就省略,在那个黑咖骑士的斜对面找到了一家名为《老四川》搞鱼的店子,没什么好说的直接进店呗。这家店的特色就是石锅鱼,我们是吃货肯定是要吃特色的。石锅鱼来一份。。。。。。。
           么么姐,凯凯姐。大家都知道你们是吃货大神,既要吃好也要保持身材{:soso_e113:}。这个店的石锅鱼,我觉得很适合姑娘们吃。理由如下:第一,这个石锅鱼的鱼倒进锅里是生的,不像很多店都是煮熟再倒进去,非常非常鲜。第二,锅里的汤没加多少作料(无火锅类作料)看着非常靓,汤里面还撒了蛮多芝麻。(太了解我等吃货的心咯)。第三,锅里面的配菜只有冬瓜(美白养颜呀!)
           生鱼+靓汤+冬瓜。打开火一煮,只要10分钟。那个汤变泛白色,胶原蛋白.....维生素E.........精华(大家都懂得)我连喝2碗汤。鲜美,舒服

吃货们,现在是假期!我们要好好的放松下自己,吃点美食来犒劳下自己。我碰到好吃的美食会一如既往的跟大家分享!(绝不忽悠)
(这是临走时老板发给我们的名片!)爱吃鱼的朋友真的可以去尝下鲜!!!
沙发
呵呵   祝朋友们吃好喝好   

广告位招租!,,,,,哈哈

512794038 发表于 2013-10-2 14:22
呵呵   祝朋友们吃好喝好

吃好喝好,会长胖!身材会走样

jiangyanmin 发表于 2013-10-2 14:24
广告位招租!,,,,,哈哈

华哥,你不是说国庆节喊我去喝酒的麽?????怎么没信息了

机关枪 发表于 2013-10-2 14:25
吃好喝好,会长胖!身材会走样

呵呵   开心就好  

512794038 发表于 2013-10-2 14:27
呵呵   开心就好

为广大恰货们谋福利——我很开心!!!

512794038 发表于 2013-10-2 14:27
呵呵   开心就好

那就好    愿天天开心

机关枪 发表于 2013-10-2 14:26
华哥,你不是说国庆节喊我去喝酒的麽?????怎么没信息了

我在赤壁大江南等你喝酒啊,就是木有见你抛头露面啊,,,,,,,哈哈

看来,大江南后面要有可能成新的好洽街了{:soso_e113:}