赤壁论坛

夫妻俩用古诗吵架 太有才了

楼主
妻子:日照香炉生紫烟,你与何人在聊天?         
丈夫:黄河之水天上来,就是普通一女孩。         

妻子:万水千山只等闲,微信闲扯这么甜?         
丈夫:日出江花红胜火,我俩只是谈工作。         

妻子:曾经沧海难为水,你俩肯定有一腿。         
丈夫:除却巫山不是云,谁要骗你不是人。         

妻子:黄河远上白云间,聊天为啥躲一边?         
丈夫:柳暗花明又一村,怕你插嘴乱出声。         

妻子:春风又绿江南岸,有胆手机给我看。         
丈夫:野火烧不尽,你咋不相信?         

妻子:海内存知己,鬼才相信你。         
丈夫:离离原上草,不信就拉倒。         

妻子:关梁蜀道难,这事没有完。         
丈夫:我自横刀向天笑,看你还能咋胡闹?         

妻子:万里长城永不倒,去你单位把她找。         
丈夫:天涯谁人不识君,你就不能省点心。         

妻子:三千粉黛无颜色,敢做敢当别耍赖。         
丈夫:天涯何处无芳草,讲点道理好不好。         

妻子:红尘白浪两茫茫,从此不准上我床。         
丈夫:东方不与周郎便,正好出去做保健。         

妻子:千里江陵一日还,我不给钱看你玩。         
丈夫:两岸猿声啼不住,老子我有小金库。         

妻子:白毛浮绿水,今生遇到鬼。         
丈夫:锄禾日当午,娶了母老虎,哈哈。
赤壁热线微信公众号
沙发
果然是人才,中国的文化真是博大精深呀,顶。。。。。

用心编歪才,用到正路来,歪才一道道,正才没见到。

妻子:红尘白浪两茫茫,从此不准上我床。         
丈夫:东方不与周郎便,正好出去做保健。   
随愿 了心

追风格格 发表于 2013-10-3 10:50
用心编歪才,用到正路来,歪才一道道,正才没见到。

格格也是一才女,诗书戏曲拿捻来。回家如想吃水饺,我愿为你跑一跑。一个电话就搞定,全家老少乐开怀

永和水饺 发表于 2013-10-3 11:13
格格也是一才女,诗书戏曲拿捻来。回家如想吃水饺,我愿为你跑一跑。一个电话就搞定,全家老少乐开怀

呵呵,都是人才。。。。。。。。。。。。

跑动的风 发表于 2013-10-3 11:18
呵呵,都是人才。。。。。。。。。。。。

我家水饺好不好,东北风味你知道。个个圆溜似元宝,吃到财运全来到。哪日你若成富翁,别忘永和一水饺。

永和水饺 发表于 2013-10-3 11:33
我家水饺好不好,东北风味你知道。个个圆溜似元宝,吃到财运全来到。哪日你若成富翁,别忘永和一水饺。

风和水饺来介绍,一听就流口水了,格格有幸回赤壁,专到你店吃水饺。

追风格格 发表于 2013-10-3 11:53
风和水饺来介绍,一听就流口水了,格格有幸回赤壁,专到你店吃水饺。

热线网友如此好,众人拾柴火焰高。千言万语不言谢,埋头专心做水饺。他日永和开红花,加盟不缺你我他。我欲做强永和牌,一起赚钱跟我来。