赤壁论坛

【我与祖国共奋进2013国庆有奖征文】10月3日徒步幽兰寺

楼主
月收入30000的同志可以考虑选择低端欧洲游,
月收入1万到2万的请选择东南亚游,
月收入低于10000以下的请选择国内游,
月收入低于5000的请选择省内游,
月收入4000请选择郊游,http://www.9ku.com/share/false_224570/singleplayer.swfhttp://www.9ku.com/share/false_224570/singleplayer.swf
月收入3000的请选择花生油,
收入2000的请选择地沟油,
低于1000的请选择梦游!

http://www.9ku.com/share/true_33609/singleplayer.swf

我的月收入有多少,我不知道,但国庆假期,必定要游。哪游呢?出不了国,出不了省,出不了市,那么,就出城吧。对,就出城,邀三两伙伴,走几脚路程,带些许干粮,来到乡下,走进山间,连车费也省了,连饭钱也省了,还可以欣赏一路的美景,寻找一路的乐趣。
人,就得开怀;人,就得随意;人,就得要有自己的乐趣。

骑车出行,低碳环保

骑行是一种乐趣

开始上山了

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
行走在山间

在山间小憩

接着前行

在山间秀一下自己

远眺,我们的乡村多么美丽

在山间发现的野果,你知道其名吗?我们可花了不少功夫,把这果子弄到了手。

美女在后面追帅哥,帅哥被追急了,攀岩而上

尝尝野果的味儿。

摘得的野果,把果子秀一下

继续上山

这两人有使不完的劲儿,还可以跳起来

在幽兰山庄

幽兰山上的老人,神情漠然,似乎看淡了人生。

在一起,在一起(此图片为夕阳所拍)

在幽兰寺边上,我们就餐,品种可丰富哩。

吃完后,把垃圾打包,带走,这是必须的。

冒认错就是八月叉?

{:soso_e142:}

锋洋 发表于 2013-10-3 17:22
冒认错就是八月叉?

你冒认错。有人说是“燕宝”,伙伴们认识的说是“八月榨”,带到乡村中,乡村老人说是“八月搭”。意思应该是一个样。

茄子炒辣椒 发表于 2013-10-3 17:27
你冒认错。有人说是“燕宝”,伙伴们认识的说是“八月榨”,带到乡村中,乡村老人说是“八月搭”。意思应 ...

那个果果没有见过,,茄哥,