赤壁论坛

精英台球会所周年庆典大赛

楼主
热烈庆祝精英台球会所成立一周年!!

感谢所有台球爱好者对本会所的支持与厚爱.周年庆典咸宁市中式黑八比赛于(2013年10月25---26日)隆重举行.

比赛奖金:

第一名:3000元现金+奖杯+证书+会员卡1000元

第二名:2000元现金+奖杯+证书+会员卡500  元

第三名:1000元现金+奖杯+证书+会员卡300  元

第四名:500  元现金
第五-----八名:各200元现金

参赛要求:

1:所有台球爱好者都可以报名参赛.

2:遵守赛场纪律,服从赛事安排,做绅士球员.

比赛区域:

咸宁市(赤壁,咸宁,崇阳,通城,通山,嘉鱼)各地精英齐聚精英台球会

所各展球技,一决高下.

比赛期间邀请神秘嘉宾亲临本会所进行指导,表演.

注明:27号晚上本会所举行高级球杆抽奖,送现金等活动.

报名电话:13797801150    0715----5225630

评分

我系德哥 + 10 + 60 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
赤壁团GO网强力支持
亲,我们是赤壁团GO网www.cbtgw.com,需不需要给您免费推广哦。留个联系地址,到时跟您面谈,。

很诱惑的活动。

赤壁团GO网 发表于 2013-10-10 00:57
赤壁团GO网强力支持
亲,我们是赤壁团GO网www.cbtgw.com,需不需要给 ...

呵呵    您真厉害啊

这是好活动   大力支持一下

非常不错的活动,赤壁好久没有搞比赛了,台球大力支持,

慧行小国 发表于 2013-10-10 06:52
呵呵    您真厉害啊

亲,好的活动都可以去帮忙推广的

赤壁团GO网 发表于 2013-10-10 10:03
亲,好的活动都可以去帮忙推广的

我为人人     人人为我   

感谢各位的支持和关心!!精英台球会所地址 老长途汽车站院内二楼.电话0715---5225630
村夫老师到时候还是需要您的大力支持哦.给本次比赛留下精彩的瞬间.您可以给我打电话 13797801150 或者您留个电话 我联系您也行

感谢各位的支持和关心!!精英台球会所地址 老长途汽车站院内二楼.电话0715---5225630
村夫老师到时候还是需要您的大力支持哦.给本次比赛留下精彩的瞬间.您可以给我打电话 13797801150 或者您留个电话 我联系您也行