赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

金秋时节库战崇阳青山水库

只三插低 发表于 2013-10-24 19:12
真的好想····就是没有时间···只能一饱眼福了·····只要您多多的发上鱼图···对我来说就是一 ...

感谢关注。钓友们的期待就是我发钓鱼帖子的动力,只要有可能就是加班加点也要发的,呵呵。。。。。

赤壁热线微信公众号

钓友渔具 发表于 2013-10-25 12:38
现在这个季节去钓鱼,如果不是专攻大鱼,主线应该尽量细些,最主要还是钓位等。。。。。。欢迎你常来 ...

我一般都在水库大坝附近,就算坐船也是在附近。库尾真没去过,也不知道怎么去,惭愧呵呵 我联系方法15671817170 这3天我连续攻一个点,今天25号才钓到1斤多餐条,不过好大一只。呵呵 总算没空军

钓友渔具 发表于 2013-10-25 12:21
欢迎青山鱼迷注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部。非常羡慕你生活在钓鱼人心中的天堂。就不知你在水库那 ...

最近我在联系一个朋友 他家在青山 也特别喜欢钓鱼 到时候看他能不能找到近路到库尾 或者能不能找到好钓点

钓友渔具 发表于 2013-10-25 13:15
别的我就不说了,我记忆犹新的是某此我们同在黄沙水库钓鱼,我仅获数条鱼,你上午就钓了十几斤,承 ...

哎。。。。。惭愧惭愧。。。就把得看到我火做好的一次

青山鱼迷 发表于 2013-10-25 18:57
最近我在联系一个朋友 他家在青山 也特别喜欢钓鱼 到时候看他能不能找到近路到库尾 或者能不能找到好钓点

感谢关注。你的号码已经保存下来了,有机会相约同行呀,不知怎样称呼你呀?

钓友渔具 发表于 2013-10-27 12:06
感谢关注。你的号码已经保存下来了,有机会相约同行呀,不知怎样称呼你呀?

叫我小庞就好 呵呵

几时引路带我们去啊童总

钓友渔具 发表于 2013-10-25 13:17
感谢关注。钓友们的期待就是我发钓鱼帖子的动力,只要有可能就是加班加点也要发的,呵呵。。。。。

辛苦您了·····