赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

金秋时节库战崇阳青山水库

yanghongxiao147 发表于 2013-10-21 12:02
我看你干脆改行写小说算了   看来你的文章我都想去一回了

感谢关注。杨大师,我这可不是写小说呀,我这都是记实呀。你去青山水库钓鱼,我可以保证你杨大师乐不思蜀,呵呵。。。。。。。

赤壁热线微信公众号
夏日的风 发表于 2013-10-22 15:10
青山水库原来炸鱼毒鱼的也不少,但是曾经崇阳成立大泉香政府,严格打击非法捕鱼,抓了不少人发了不少款,后 ...

感谢关注。说来说去还是政府方面的问题,GCD的天下,GCD想做点什么事,只要真正下了决心那不是易如反掌吗?据报摘,洪湖的违法捕鱼设施比陆水湖严重得多,但今年洪湖市人民政府下决心,雷厉风行很快在非常短的时间内把全部违法捕鱼设施一扫而光。就不知赤壁市人民政府有这个决心吗?

钓友渔具 发表于 2013-10-15 23:47
感谢关注和期待,续集会尽快出来的。。。。。。

LZ你好,我是崇阳一个菜鸟钓鱼迷,因为不喜欢到饲养鱼塘钓,没事我就往青山跑,这2个月已经去了8次,都光荣的当了空军,好郁闷。看到你们叼的鱼好羡慕啊。

钓友渔具 发表于 2013-10-15 23:47
感谢关注和期待,续集会尽快出来的。。。。。。

10月23号也去钓了1天,真是一口都没有啊。

钓友渔具 发表于 2013-10-23 23:23
感谢刘总的关注。有时间和刘总一起去学钓鱼技术。

我哪里敢跟童总比哦,简直就是小巫见大巫哦。。。。。

钓友渔具 发表于 2013-10-16 19:35
感谢关注。别光羡慕,有时间一起去,我带路,呵呵。。。。。。

真的好想····就是没有时间···只能一饱眼福了·····只要您多多的发上鱼图···对我来说就是一种享受····

青山鱼迷 发表于 2013-10-24 08:06
LZ你好,我是崇阳一个菜鸟钓鱼迷,因为不喜欢到饲养鱼塘钓,没事我就往青山跑,这2个月已经去了8次,都光 ...

欢迎青山鱼迷注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部。非常羡慕你生活在钓鱼人心中的天堂。就不知你在水库那个位置钓的,去库尾还有更近点的路吗?能否留个联系方式,近期我们还要去青山水库的。

青山鱼迷 发表于 2013-10-24 08:07
10月23号也去钓了1天,真是一口都没有啊。

现在这个季节去钓鱼,如果不是专攻大鱼,主线应该尽量细些,最主要还是钓位等。。。。。。欢迎你常来赤壁热线钓鱼俱乐部转转,希望能得到更多青山水库的鱼讯,有机会相约同行呀。

宝来经典 发表于 2013-10-24 12:30
我哪里敢跟童总比哦,简直就是小巫见大巫哦。。。。。

别的我就不说了,我记忆犹新的是某此我们同在黄沙水库钓鱼,我仅获数条鱼,你上午就钓了十几斤,承包水库的佘师傅中午用船把我送到你们的钓位旁,我下午渔获还是不多,临走时佘师傅要你送几条鱼给我,你把最大的鲤鱼和鲫鱼送给我了。。。。。。还记得佘师傅曾说过在他的印象中你和王智鱼钓得最好。。。。。。你看,谁是大巫,谁是小巫,一目了然!