赤壁论坛

楼主: 星丫头

你敢天长,丫头就敢地久

至尊 发表于 2013-10-16 09:48
就喜欢在背后打阴枪,有本事你来

没你本事,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

赤壁热线微信公众号
天长地久,百年好合{:soso_e113:}

一直想知道楼主患的什么病,虽然不知道,也祝福楼主早日过上正常的生活。比较喜欢坚强独立的异性,也许我们同年。

有情人终成眷属。

星姐姐讨厌,还在发这些,一点儿也不顾及我的感受!!

你的缘分会在不远处等你。加油!

敢天长的那位,估计亚历山大!!!

星丫头 发表于 2013-10-16 20:25 丫头从不相信忽然和偶尔,丫头也是个慢热之人,我只相信自己的眼睛。不过,丫头知道你的好心,是怕丫头因 ...

是!我的意思是:你不要象“叶公好龙”一样,没看到真龙的时候,在家里四处画龙,突然有一天真龙来了,叶公就跑的屁滚尿流,在论坛征婚,你的坦诚真诚,是最被认同和肯定的,从论坛已有的信息来看,我觉的你是一位长的很水灵,很开朗,很单纯,很善良的一位女性,可为何这么多岁没出嫁,可能这与你的个人心性和家庭北景有关,比如说:你是个对父母很有依赖性的人,你父母也是比较疼爱你的,这样:现实生活中,你就会忽略了第二个家,并且也让你变得更单纯,面对异性,现实生活中,一个恋爱过程往往都会让你觉得烦,不堪承受,干脆自行收心算了,其实:爱情是有一个过程的,并不是要爱情就能马上走到一起的,同时男女角色确实也是有一点点不同的,以与常人一般的正常表现去面对爱情,爱情是很难实现,男女本身就是两个角色,男女就是协调和搭配的角色,男女就是生活的角色关系,也象是一起上演了一个生活剧本,这个故事演的好不好?都是两个人一起演出来的,一个人不会去演出两个人的角色,所以:你想建立爱情,我觉得你就应该先认定自己就是个女人,然后:你就会从生活中发现到男人的角色。

星丫头 发表于 2013-10-16 13:39
一波哥,这可是你说的哦,丫头就等着你的好消息哦~

想找一个能配的上你的还真不容易。我的那些未婚的小伙伴都需要努力。

星丫头 发表于 2013-10-16 21:08
便宜?老师,丫头可不是“菜”呢~

呵呵,是将来的臭小子便宜了啊