赤壁论坛

楼主: 星丫头

你敢天长,丫头就敢地久

武汉纯和 发表于 2013-10-16 21:47
没你本事,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

赤壁热线微信公众号
意思好像豁出去了  是吧

星丫头 发表于 2013-10-16 20:31
呵呵,你好可爱!谢谢你这么关注,看来我不努力不行呀

老脸一红,年轻的时候也被人说过可爱,很多年冒得人哒么说了

星丫头 发表于 2013-10-16 13:54
年纪都这么大了,不成熟也难呐呵呵,性格嘛,偶尔有点小孩脾气。

偶尔有点小孩脾气也不错呀,谁没有点脾气呀,总之祝福你吧,呵呵~~~~~

失望是伤不了你的,伤你的,是希望;失意是打不倒你的,打倒你的,是得意;失落是影响不了你的,影响你的,是过去;失恋是压不垮你的,压垮你的,是回忆。总以为,是别人影响了你,伤害了你,妨碍了你,其实,所有的,都是你自己。生命最难的境界,不是眼睛向外,而是向内,释放出生命所有的精彩

祝丫头早日找到真正的幸福。{:soso_e100:}

哎,条件有点高,不然我可以天长一下

15559166686 发表于 2013-10-16 23:09
是!我的意思是:你不要象“叶公好龙”一样,没看到真龙的时候,在家里四处画龙,突然有一天真龙来了,叶 ...

这个的得顶一下,结婚就是过日子。简单不复杂。

唉。。楼主有旺夫之相,但非惜福之人,内心骄傲而不悟,感情苛烈而不知。一般男子,只怕入不了楼主青眼,亦无心去珍惜。前面有人说楼主“叶公好龙”,未必虚言。

天长地久这件小事,说起来不过是“选择,接受,依赖,习惯”,却需要努力去经营,没什么感情天生就会天长地久的,这里面有付出,也有妥协、忍耐,当然也会有回报。选择时既已迷茫纠结,后续又当如何?

时隔半年,楼主真的准备好了么???

当然。。。还是要祝福楼主早结良缘,有情人天长地久。