赤壁论坛

楼主: 星丫头

你敢天长,丫头就敢地久

一波 发表于 2013-10-17 08:14
想找一个能配的上你的还真不容易。我的那些未婚的小伙伴都需要努力。

一波哥,你太高抬我了吧,是我配不上人家好吧~

赤壁热线微信公众号
chibiliting 发表于 2013-10-17 11:55
失望是伤不了你的,伤你的,是希望;失意是打不倒你的,打倒你的,是得意;失落是影响不了你的,影响你的, ...

你错了,我一直认为凡事有因果,没人谁可以影响谁和伤害谁,应该问自己,你自己做对了什么?又做错了什么?要从自己身上找原因,这样你才能发现生活的可贵,才会懂得珍惜眼前。

丫头,有天长就有地久,幸福把握在自己手上!

会流泪的鲨鱼 发表于 2013-10-17 08:53
意思好像豁出去了  是吧

不,只求投缘与合适,绝不勉强自己将就。

真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。
祝楼主幸福开心每一天!

星丫头 发表于 2013-10-17 20:32
小子,你才讨厌好吧,你一失踪就是大半年,你咋不顾及我的感受呢?

你讨厌!曾经的豆浆呢?粑粑呢?突然之间就神马都木有啦!

这女子真是赤壁珍品,取得是人生一大幸事

我感觉  丫头  还是没有碰到心动的人   也就是没有碰到   差不多的合适的  所以 最好的也还是继续等待  
我感觉  丫头  还是慢热的人   虽然很急切   但是真正投入  比较困难  所以耐心等待   
        有时候,当你迷茫的时候,何不停下脚步静静享受。有时候,一个转身就是柳暗花明,惊喜就在不经意间出现。
        做个淡然女子,也可以是一个神经大条的女子。不必太束缚自己,不必太目的明确,静待缘分。终究会有个值得托付信赖的人出现。

星丫头 发表于 2013-10-17 20:31
我没见过我,怎么能说合适不合适呢?

那见见就知道了。比你大二岁

739948568 发表于 2013-10-17 12:41
祝丫头早日找到真正的幸福。

谢谢!丫头也期待着那天!