赤壁论坛

圣诞FB----08平安之夜报道!

楼主
平安夜

圣诞节,虽然很多人说是西方的节日,洋节,泊来的节日,不是咱们中国的传统节日.但对于我们这些FB份子来说,不管是传统的节日也好,西方的,泊来的节日也罢.给自己一个理由.相聚,FB,狂欢.那天天都是过节!忙碌的生活,快速的生活节奏.早就压得俗世凡人喘不过气.只有在忙碌的一天结束,闲暇下来的朋友小聚.把酒言欢之时,方才是人生之快事.抛开平日里郁闷烦躁之感,大吐轻松愉快之气.

圣诞对于西方是神圣的节日,而对于东方是恣意狂奔的日子。我们为自己高兴。好不容易抓到一个借口,当然是要用到淋漓尽致。中国人自娱自乐这一点是让人觉得很可爱的。国人骨子里是不信天不信地,信个神信个佛也是为了保佑自己能过得舒坦点,说到底还是为自己着想。圣诞节,管你怎么来的,有个什么道理,能过得热闹开心最重要。所以,一个圣诞,西方人过得神圣肃穆,咱是热热闹闹把它给解决了。

圣诞,是一个借口,彻底的一个借口,一个满足我们欲望的借口——FB的欲望、快乐的欲望、热热闹闹的欲望、达到很多个人需求的欲望——而这,就在这天,很好地解释了欲望这个名词的定义:欲望是奶油蛋糕上的那一颗红樱桃。欲望不要太多,毕竟只是点缀;不要没有欲望,没有欲望的生活要么太淡,要么太腻。想来,经年累月,或者天长地久,我们进行的就是一场欲望之旅。就如此圣诞之夜,如今日我们的FB之夜!

FB,AA制的FB.平安夜里的狂欢FB,是我们将小小快乐,小小的热闹,小小的欲望最精典的诠释!我们的FB.非同一般的FB.相信参加过我们平安夜FB的FB份子们.才能体会我们那夜如何的FB,如何的开心,如何的快乐!难忘的平安夜FB活动.你!没来参加吗!那欣赏完我们的活动报道后,一定会大呼后悔的!

废话不多说,下面转到我们的图片报道.活动已经过了三天,贴子相片一直没有出来,早有人等得不耐,几欲将么么揪出来爆扁,呵呵,么么只好挑灯加班,一了众人之愿.要不真的要小命不保了!

评分

任我行 + 30 精品文章
飞鹰 + 30 精品文章

赤壁热线微信公众号
沙发
教主和女皇是我们这次活动的组织者.这次也是我们FB版成立后首次的大型活动!快乐的活动,没有功劳也有苦劳,咱们先给他俩亮亮相!

一脸沉思的教主不知道在思考着什么?(这次活动要不要足球啊,我得好好想想上次银沙滩踢足球我把球埋在哪儿了.一会要的话我就给挖出来!)

女皇和教主开场宣言!(今天你FB了吗?如果没有!那今天一定要好好FB,要不就是不给我女皇和教主的面子!不给面子会有什么下场?看我手中的酒没.不给我好好FB,就跟我一口气吹了这瓶二锅头![em13] )

FB咱能少了美酒与美食!咱们FB份子的主打酒.红星二锅头,呵呵,经济又实惠,实乃FB聚会,馈赠亲朋之首选!

啤酒当然也是不能少滴!(一般我们都是按箱算,按箱喝.呵呵)

菜色很诱人吧!这家店名叫KK.在港岛大酒店那个院子里.是我们这帮FB份子的首选地.今天也是选在这里.店主周哥,虽然不上网,却也是我们的忠实FB份子之一!

下面来一一介绍参加此次活动的FB份子啊!

子龙就不用多介绍了.坐在子龙旁边的也是参加过我们无数次活动的赤狼(因拍摄么么小妖的弓箭步而一举成名!呵呵)

站着的,是我们田哥.教主的好朋友,更是我们最早最原始的那一帮子FB份子!(怎么样,很帅吧!咱这FB集团里,可都是些帅哥美女!)

看看我们的飞鹰队长多幸福呀!呀是美女环绕在身边(飞鹰说:达人长得太帅了就是没办法!美女硬是要围着我转!唉,难道帅,也是对我的一种惩罚吗!老天,你就多惩罚我点吧!哈哈哈)

正所谓小妖在左边,女皇在右边,瑟瑟只能郁闷的坐在中间.所以生气的扭过头去,不给你们照.

最最边边上的,是我们的子龙夫人!凤姐(龙哥娶凤嫂哇,果真是人中龙凤!嘿嘿)

美女在周围,飞鹰队长笑得那个开心啊!嘴都不合不拢了.到底是什么事让我们的队长这么开心呢?想知道吗?我就不告诉你们!只有参加我们FB团的,才能体会!哈哈!

[em15] [em15] [em15]

先占个沙发!

然后删除一点论坛广告!

然后道歉!我有罪!

讨伐我也讨伐了

说也说了,骂也骂了!

祝福活动成功!