赤壁论坛

楼主: 么么小妖

圣诞FB----08平安之夜报道!

爆米花也FB

酒过三循,歌喝三曲,飞鹰队长小醺.么么见状.拎着袋爆米花,一步三摇,凑了过去!"队长,吃爆米花不?"队长摇头:嗯,不吃,那是女孩子吃的玩意儿. 我堂堂七尺男狼,哦,错,是三尺男儿,哦,又错了,是七尺男儿.才不要吃你们女孩子家家的东西!

么么神秘的凑近贴耳说道:队长,你真的不吃?确定不吃?确实不吃?

飞鹰脸色闪过几丝犹豫.想摇头又不敢摇头.只见他不知是摇头还是点头,一时乱了方寸(唉,这就是代言白兰地的后遗症啊!那么多酒不代言,你非要代言洋酒.呵呵,看吧.代得连点头摇头都不会了)

飞鹰队长在一番点头摇头之后(他又点了头,又摇了头,所以么么只好说是点头摇头之后了哈哈)问道:今日这爆米花,有何不同?

么么见状.忙细细道来;当然不同啦,这可是FB的爆米花啊!言语之激动,音量不觉提高.只闻得"FB爆米花"余音袅绕在整个歌厅经久不绝.一时,全场皆静.大家不约而同全部扭头看向我们这边,竖起耳朵,皆欲知晓这FB爆米花之奥密!

赤壁热线微信公众号
子龙夫妇闻听么么此言,激动不已道:从前,很早的时候,我爷爷的爷爷的爷爷的小姨的姐姐的大女儿的男朋友,就跟我们讲过这FB爆米花的故事.一直以来,我们都以为这只是一个传说,没想到,今天,在FB的圣诞节之平安夜的FB.可以一明FB爆米花之真相.刚好符合传说的FB加FB加超级FB,出来的究级FB.这FB爆米花才可以现世!原来,这不是一个传说,它是真的!

子龙望情的举起双拳激动得大吼:么么,快讲!

子龙夫人凤姐更是抚着急剧跳动的心:啊,好激动哦,好让人期待哦!

么么听子龙这么一说.不敢不从(唉,本来是只想告诉飞鹰队长一个人的.)看着虎视眈眈的众人.只得边示范(当然要示范,不示范你们看得懂何谓FB爆米花不)边娓娓道来

这个FB爆花跟普通的爆米花有何不同之处呢?就是,首先,普通的爆米花是要自己拿手抓着吃的(教主一边瞎笑:不用手,难道用脚,么么你脑袋进水了吧!)

么么大怒,拿起一颗花生,咻的飞了过去(传说中的暗器)只听"砰"的一声,教主倒地昏了过去!(众人暗叹,好厉害的暗器哇,原来花生也疯狂)

教主昏迷,场面果然安静了很多(哼,其实是怕么么丢暗器)么么这才又继续讲了起来

FB的爆米花,之所以不同,之所以FB,其实奥秘就在于,它不用自己拿,只要你张开嘴它就会到你嘴里去(是你不想吃也得吃,想吃也得吃)

飞鹰说;我才不信,么么你呼悠我们哪!

么么说:那你张嘴试试

飞鹰说;哼,我张就张.啊............

为什么啊之后没有声音了呢,因为飞鹰在忙吃飞到嘴里的爆米花了!(什么,你们不信,不信,就看下面的图片撒)

其实上面讲的FB的爆米花,只是讲吃法,但仅仅是吃,这样吃,它也不足论为传说,它真正的奥秘是吃过后会变成这样:

手舞足蹈样

害羞的变豪爽样,豪爽的变害羞状!

善良的变凶狠状

酒量浅的变成酒鬼状!

爱美女的,变成爱英雄状!
举例说明:教主本来爱女皇的,吃过这FB爆米花,就爱上田哥了!

代言鸭翅膀的人,又跑去代言啤酒去了,总之,这FB爆米花的威力,数不胜数!

唉,这FB爆米花引出的一连串事件,么么就不多加复述了!因为我这FB爆米花一出.歌厅里的爆米花倾刻脱销,也不知是谁走露了风声,害得么么的爆米花全被抢光了,么么都没得吃!

郁闷之极,么么决定去唱歌,只是没想到,么么千不该,万不该,做什么不好,非要去唱歌列,一曲高歌,又引发出一场腥风血雨.正所谓,麦霸也疯狂啊!

麦霸之一:任我行教主!

子龙;耶,教主帽子都唱竖起来了!好厉害哦!