赤壁论坛

楼主: 么么小妖

圣诞FB----08平安之夜报道!

教主从一进歌厅假装主持之时,就开始霸着麦不放!

他是一曲接着一曲,一曲接着一曲.

赤壁热线微信公众号
唱得那叫一个投入,那叫一个口水四飞.举座皆惊(女皇在一旁道;还让不让人活了,真TM的难听啊)

教主说:刚才谁说我唱得难听的?

女皇跳出来说:就是我,怎么着,你个小样,有我女皇麦霸在此,你也敢霸着麦不放.

一时风声水起.灯光大闪.只见二人眉来眼去,哦,看错了,是电光火石.只听得噼啪声响之后

教主捂着脸躲在一边;555555555,说好不打脸的,人家还要靠这张脸吃饭呢!

那麦已然在女皇手中!

新年快乐!
继续啊 么么小妖同志 你说要加夜班发出来的 可现在已经加了一个白天和半个夜晚了 搞快点 莫让我在家放几天假每天都基到恩个帖子和章回小说撒
麦霸争夺战

话说FB之夜,硝烟四起,先不说那教主苹果失窃案之扑朔迷离,真凶难辨.也不说那FB爆米花之传说的疯狂,究级的FB,今日且只说那腥风血雨.鬼哭神嚎的让人听之动容(吓了的)闻之色变紧张激烈的"麦霸争夺战"!

何为“麦霸”?在指拉ok厅死死霸着麦克风不放,是歌都会唱、是歌都要唱者谓之“麦霸”。我们这FB集中营里啊,向来人才倍出.麦霸更是层出不穷,而且越演越烈,大有后来者居上的味道,今日,正是几个麦霸齐聚一堂,彼此间的暗涛汹涌.火药味十足,大有一拼高下之感.

但中国毕竟是个千年的礼仪之邦.客套一下是美德,哦,错了,是客气礼让.嘿嘿.一进歌厅,几个麦霸早已对那桌上的麦克风虎视眈眈.但是.却无人先下手.大家都客客气气的说:哦,您要唱,您先,我不急!(都是讲文明礼貌的好孩子啊)

酒过三循.众人小醺.歌兴大发.也正是几个麦霸原形毕露的时候.但今日毕竟高手如云,各方实力谁也不清楚.所以麦霸们就算是看着麦克风心痒难奈,也极力压抑,只见一个个涨得是小脸通红.双眼布满血丝.面目极是狰狞(教主说,人家明明是要便秘了好吧!)饶是要到了忍耐的极限了表情.这当儿,教主首先发难.开始霸着个麦不放.

女皇更是按奈不住.后发制人.一把将麦夺了过来.这一夺,可就惨了,只见众麦霸群情激动.脸红耳赤.麦霸之争,顷刻来临!女皇抢过麦,正一脸的得色.却不知,更大的风暴就要到来了!

FB集中营向来都是人才济济.但这人才之中,当属麦霸一族最为强悍(要麦不要命啊!动不动就抢得头破血流).但平常,他们与常人无异.不到歌厅,是见识不到麦霸的实力与强悍的.但今夜.这FB之夜,我们才真正见识到了麦霸的威力啊!

只见女皇刚一抢到麦.麦霸二号任我行教主顶着打肿了的脸,又贴了上来(女皇,让我来陪陛上唱一首吧)其觊觎之人,众人皆晓.这硬是叫打肿了脸也要当麦霸!

女皇不知是计,见他脸被自己打成这样,心中也有愧,于是点头应充.却不料这教主是农夫养的蛇,夺了女皇另一只麦.自己没女皇唱在得,却还要在背的竖起食指(我才是当之无愧的麦霸,哈哈)

就达么一点啊!
呵呵 期待麦霸争夺战
再来顶一次,腊八记得喝粥!