赤壁论坛

楼主: 15559166686

男人的“含蓄型”,如果女性,那就叫“含羞型”,听说羞花闭月冒?

15559166686 发表于 2013-10-18 21:08
这就对啦!闷搔型对着闷搔型,那还咋行?

但我不是那个类型,丫头只是对爱情有着自己的执着,只是害怕面对,因为丫头早过了追求完美爱情的年纪,丫头清楚自己不年轻了。

赤壁热线微信公众号
占楼围观

星丫头 发表于 2013-10-18 21:17
但我不是那个类型,丫头只是对爱情有着自己的执着,只是害怕面对,因为丫头早过了追求完美爱情的年纪,丫 ...

丫头  你这个年纪怎么了  不管在什么年龄段的人都有权利征求自己的幸福   祝丫头在以后的日子里 天天开心  结婚后  幸福美满   

仅发个贴,修改,就用了去了哥10多MB,今天开始用流量包以外流量,1MB一元,娘滴,呵呵!

亲们,不要再回帖了哈,哥跪求啦!再回帖哥可要申请删贴了哈。

我呢觉得Y头 需要的不过是众多女生一样的,一个温暖的家 一个爱她的人。 只是大千世界,入眼迷离 不敢确定谁是否就是她的哪个“他”   还有就是 在她的这个年龄段  不敢有太高的期望了  高富帅  谁不想要啊   不知道这个是不是忠恳的  坐等结果

bhuijn4321 发表于 2013-10-18 22:30 我呢觉得Y头 需要的不过是众多女生一样的,一个温暖的家 一个爱她的人。 只是大千世界,入眼迷离 不敢确定 ...

亲求你了,别再回哥这个贴行不?

为什么不要回帖呢?因为当帖子的言论和回帖朝着不是预想的方向展开时,帖子言论和回帖都会给星丫头带来点点影响,这样就会影响她的恋爱心情。

星丫头 发表于 2013-10-18 21:17
但我不是那个类型,丫头只是对爱情有着自己的执着,只是害怕面对,因为丫头早过了追求完美爱情的年纪,丫 ...

丫头只是对爱情有着自己的执着,
     就因为都太执着,所以单身的大龄男女都越来越多,对计生事业贡献不小,