赤壁论坛

楼主: 15559166686

男人的“含蓄型”,如果女性,那就叫“含羞型”,听说羞花闭月冒?

星丫头 发表于 2013-10-19 19:20 哦,原来又是这样呀,越往下看丫头越感动了,原来你发这贴是希望丫头能朝着对的方向走呀,谢谢!放心好了 ...

我觉得你是很好的女性所以给你发帖的,从照片上看,你长的很端庄,且表现得体,大方,其实晚婚是非常正常的,男女都是这样,我们要改变观念,这是社会的现象,“裤子”应该还算是个很不错的人吧,看来可能他也逐渐走向晚婚,随着社会的发展,晚婚必定会越来越多,晚婚必定会成为正常的社会组成部分,这种社会结构并不是谁能改变的,甚至也不需要改变,反而,年纪轻轻走向社会,随随便便,搞得乱七八糟的女性,我觉得是需要改变的。不过我的帖子没有其他含意,因为我也有配不上你的地方,这是心里话,也不愿意耽误你,而我说你是“闷骚型”的,这只是凭着一个男人单纯对女性的感觉说出来的,我感觉你就是一个很不错的女性,有很美好的爱情心态,可为什么你却那么羞怯,不少电视故事里反映的晚婚男女,好象很另类,其实:电视故事里真正要反映的,不是这部分晚婚男女的另类,而是要反映这部分晚婚男女实实在在的个人真实面,他(她)有值得社会共鸣认可的地方,也有值得社会学习和尊重的个人人生脚步。祝福你!星丫头!

赤壁热线微信公众号
芮伟平 发表于 2013-10-19 21:33
我可一直都没有认为你比我大哦

可事实是改不了的~

星丫头 发表于 2013-10-20 12:44
可事实是改不了的~

你这是心里有压力