赤壁论坛

标题: 有种期望--守的云开见月明 [打印本页]

作者: 唯爱你一生    时间: 2013-10-23 16:27
标题: 有种期望--守的云开见月明

你说你懂得生之微末,我便做了这壮大与你看,   
你说再热闹也终需离散,我便做了这一辈子与你看,   
你说冷暖自知,我便做了这冬花夏雪与你看,   
你说恋恋旧日好时光,我便做了这描金绣凤的浮世绘与你看,

你说在三十还未嫁,我便在来年与你婚;
你说不忘曾经之情,我便未来许你一世柔情;

你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢。  

亦能如此;送给她,也送给每一个正在为了你爱的她而努力执着追求的人,爱她就对她说:一生一世,此生不换,只你不娶。

还是这个最熟悉的地方,画中多了些风景,画外却少了些身影。

还是这个最熟悉的地方,画中多了些风景,画外却少了些身影。

作者: 慧行小国    时间: 2013-10-23 16:32
不好意思   网速太差   但沙发是我的  
作者: 唯爱你一生    时间: 2013-10-23 16:33
慧行小国 发表于 2013-10-23 16:32
不好意思   网速太差   但沙发是我的

我的  ,其实我还没说完  。
作者: 慧行小国    时间: 2013-10-23 16:35
唯爱你一生 发表于 2013-10-23 16:33
我的  ,其实我还没说完  。

不好意思     那你继续   不打搅了   拜
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-10-23 16:40
祝······守得云开见月明······
作者: 懂-你    时间: 2013-10-23 16:53
守得云开见月明!
作者: 虾米A    时间: 2013-10-23 17:29
嫁与不嫁,娶与不娶。缘聚缘散,过眼云烟。
作者: 相忘,于江湖    时间: 2013-10-24 16:24
虾米A 发表于 2013-10-23 17:29
嫁与不嫁,娶与不娶。缘聚缘散,过眼云烟。

人生匆匆数十年 亦过眼云烟?做自己想做的 老来无憾
作者: 风过了无痕    时间: 2013-10-25 11:44
是不是真的守望得云开见月明,我不知道。但,付出了,心就会无愧,有时候,我们要是的过程,不是结果。
作者: 慧行小国    时间: 2013-10-25 15:11
严重赞同楼上的见解   

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2